Тема: kx-tem824 + KX-T7730
Уважаемые!
Ситуация такая лежала года 2 атс-ка, решил включить настроить - ни одни из двух сист.телефон.(KX-T7730) не завелся...
в итоге не смог запрограммировать по новой (надо винду +драйвера+провод ) при этом в принципе все работает как мне надо приходят по двум СО линиям на все внутренние все переводиться а вот выход на город(сотовый) не знаю как?
через “9” пробовал внутренние назначаются так : джек1-101; джек2-102.
Что может быть с системными телефонами? (разбирал батареек нет). и как можна ее сконфигурировать тока через комп?
1. В какой джек совали системники?
2. Шнурок родной или первый попавшийся двухпроводный ( а надо 4-х)
3. В город - только через 9-тку
4. Надо начинать с полного сброса в деф. установки переключателем внутри АТС.
5. При установке консоли ставятся и драйвера.
6. Можно двузначный план номерации ( план 3 )
1. пробовал во все
2. 4-х
3. пробовал через 9 не работает
4. вроде сбрасывал
5. +
6. вполне устраиваеи 3-х значный
4. вроде сбрасывал
Ой ли? Это ж надо крышку блока открывать. Открывали ли?
при этом в принципе все работает как мне надо приходят по двум СО линиям на все внутренние все переводиться а вот выход на город(сотовый) не знаю как?
через “9” пробовал
Перецепите ваши городские в CO5 и в CO6 (7/8 если станция с платой TE82480X)
Девятка появится
Спасибо попробую! Блок вскрывал переключатель в clr ставил кнопку резет нажимал затем clr в normal - если так то всё это делал.
Спасибо попробую! Блок вскрывал переключатель в clr ставил кнопку резет нажимал затем clr в normal - если так то всё это делал.
Так то оно так...а сколько времени держали в “клиар” - там же таймерная защита “от дурака”?
А сколько ждать нужно? секунд 30 ждал..
Это много.
Ну неужели не видели, скажем по дате или времени, что сброс-то не произошел???
системные телефоны не поднялись консоль не ставил как я мог определить что сбросилась)
Похоже проблема в “железе” - к “доктору”! Опытный челвек определяет необходимое время щё и по частоте мигания светодиода. Если она стабильная длительное время - уже сработала защита от дурака. Надо где-то секунд 5.