Тема: АОН между Cisco и Panasonic
А ребята и не знали. Что обычно низшая версия, должна понимается высшей. Но? не факт что передача с высшей версии поймается в низшей.
Трассировку не смотрел. Но посмотрю.. Когда будет время.. Пока есть погода, нам осталось немного протягать кабеля, потом можно будет надеть пижнак..
Майку Кэ... Вы, уважаемый, я так смотрю, не только язва. Вы ко всему прочему ещё и жадина и лентяй. Вы не желаете работать дёшево (может быть вообще не желаете работать?), поэтому к вам не стоит “очередь клиентов”. Вы жалуетесь на отсутствие работы, а мне её (удалённо) предлагают со всех концов, от Хабаровска до Калининграда. Вам, похоже, не хватает на жизнь, а я держу заначку от жены в пятитысячных купюрах.. (не панасоником единым, иногда инструмент - это лом и лопата). Да, я не задавался глубоким раскапыванием отличий в версиях, мне пока это не требовалось. Потребуется - полезу в документы. Вам же, похоже, документы - что дом родной. Бросьте свою бюрократию, хоть раз возьмите в руки молоток и отвёртку, сделайте что-нибудь полезное. Но только по нормальной приемлемой цене, я не снятой с потолка. Не уподобляйтесь разным пидорасам типа Юры Антонова (и ему анало-логичных), сочинившего песенку в другой стране при других законах, а теперь выёбывающегося на тему авторских прав..
Трассировку не смотрел. Но посмотрю.. Когда будет время.. Пока есть погода, нам осталось немного протягать кабеля, потом можно будет надеть пижнак..
Майку Кэ... Вы, уважаемый, я так смотрю, не только язва. Вы ко всему прочему ещё и жадина и лентяй. Вы не желаете работать дёшево (может быть вообще не желаете работать?), поэтому к вам не стоит “очередь клиентов”. Вы жалуетесь на отсутствие работы, а мне её (удалённо) предлагают со всех концов, от Хабаровска до Калининграда. Вам, похоже, не хватает на жизнь, а я держу заначку от жены в пятитысячных купюрах.. (не панасоником единым, иногда инструмент - это лом и лопата). Да, я не задавался глубоким раскапыванием отличий в версиях, мне пока это не требовалось. Потребуется - полезу в документы. Вам же, похоже, документы - что дом родной. Бросьте свою бюрократию, хоть раз возьмите в руки молоток и отвёртку, сделайте что-нибудь полезное. Но только по нормальной приемлемой цене, я не снятой с потолка. Не уподобляйтесь разным пидорасам типа Юры Антонова (и ему анало-логичных), сочинившего песенку в другой стране при других законах, а теперь выёбывающегося на тему авторских прав..
Улыбнуло. Отработал я своё.
Да, отдыхаю я, на заслуженной пенсии. Спасибо, государство меня не обидело. Признаюсь, эдесь развликаюсь, прикольно читать тех, кто пыжится пытаясь показать свои знания, но плохо понимает то, о чём пишет. Пытаюсь скромно направить на путь истенный, ссылаять на руководящие документы и это совсем не бюрократия, а некотороя попытка направить на путь истенный.
хочу на пенсию.. надоели клиенты.. даже их деньги надоел.. :D
О, блин, кратко глянул дысис. Там же TDA.. А, а не Е! Шлюз железный, 0490-й, а это, скорее всего, 323-й версии 2.. А у циськи небось 4-й..
Александр пишу не для оправдания. Почему я предложил ТС петлю. Чтобы клиент убедился что всё работает.В следующем посте было бы , сравнить две трассировки. Для того чтобы клиент сам дошел до истины. Так нет Майк влез, и всех обосрал. И всю малину испортил. Теперь для Майка,кому они нужны ваши знания,если вы как собака на сене,сам не подскажу.Но и других обосру.
Александр пишу не для оправдания. Почему я предложил ТС петлю. Чтобы клиент убедился что всё работает.В следующем посте было бы , сравнить две трассировки. Для того чтобы клиент сам дошел до истины. Так нет Майк влез, и всех обосрал. И всю малину испортил. Теперь для Майка,кому они нужны ваши знания,если вы как собака на сене,сам не подскажу.Но и других обосру.
Анатолий, полностью с Вами согласен и солидарен.
P.S: Мало знать - надо еще уметь применять на практике. Мало знать себе цену - надо чтобы она еще пользовалась спросом.
Товарищи, так что сделать-то нужно? Закольцевать на себя попробовать?
Товарищи, так что сделать-то нужно? Закольцевать на себя попробовать?
Для начала правильно снять трассировку на зеркальном порту коммутатора, так чтоб были видны все пакеты относящиеся к этому соединению. Трассировка должна быть полной, снятой от OLC до ESC.
Так и делал. На циске настраивал port mirror
Трассировку скачать, увы, не успел.
Трассировку скачать, увы, не успел.
Проверил только, что. Всё качается.
Так и делал. На циске настраивал port mirror
Где, двухсторонний RTP трафик? Где EndSessionCommand?
Ага, ссылка живая. Но тоже увидел только “сетап”. Говорить не говорило... Если не считать “павла из айти отдела”.. Из этого следует ЧТО?.. Не знаю. Может быть, что трассировку снимали как-то “однобоко”.
Rpaha, снимайте полную трассировку, НачШтаба Вам поможет.
Setup-ом он уже разобрался.
Да и детям Вы взнос сделали по его предложению.