Тема: Ghx46 - входящий вызов с внешней линии пропал!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ!????
В общем такая неприятная ситуация.
Проблема появилась 4 дня назад.(до этого всё работало нармально)
Есть внешняя линия(Тел. 250564)
Раньше было так, звонишь с городского на ентот номер и атс перекидывала на номера либо на 119 либо на 126 либо на 108. А вот теперь не работает, что делать не знаю(а вот сами абоненты могут звонить и на межгород и на внутренние нормально, а кним попасть можно только если позвонить в приёмную и попросить соеденить)
Что можно сделать подскажите.
Сначала проверить настройки на Fl 19,Fl34 или Fl 40 кн.6в( предестановленая переадресация).В зависимости от того как у вас было настроено.
проверил группы поиска оказалось что номера 119 вообще ни в одной группе поиска нет, а остальные номера(126 и 108) они в разных группах поиска, тогда подскажите как же мне назначить входящие вызовы этим абонентам если они находятся в разных группах помска, я так понимаю(может я и не правильно понимаю, объясните неграмотному человеку если можете) что flash34 будет назначать ГРУППАМ поиска приём входящих вызовов и огда как мне поступить(ведь главное всё работало блин) чтобы линия 250564 поступала на эти внутренние номера????????????!!!!!!!!!
Может вам сделать простую переадресацию fl40 кн.6в,и таймер этой переадресации fl 04.Сначала назначить входящий вызов по нужному вам городскому номеру (fl 40 кн8в)на один из этих внутренних номеров,а с него уже сделать переадресацию(fl40 кн.6в)и т.д.Но тогда эти внутренние номера нужно убирать из групп поиска.
Спасибо вам за советы
Вот только я начинающий в этом деле вы бы не могли поподробнее написать что и как делать а то я уже 3-ий день маюсь и ничего не выходит
Как например удалить абонентов из группы поиска
и вот сидят они у меня на 12-ой линии(там стоят платы расширения)
Т.е. если зделать переадресацию так как вы предлагаете то звонок будет сразу идти на внутренний номер
Если вас не затруднит
напишите поподробнее (а то меня шеф уже скоро съест со всчеми потрохами-как селёдку(он у меня рыбак к томуже ещё))
чтобы затереть номера в группе поиска следует три раза нажать # и затем HOLD
Чтобы удалить абонентов из группы:Fl19,высвечивается 710 группа нажимаете три раза #и hold.Следующая группа 711 назначена за второй клавишей мягкой и т.д удаляете все группы или выборочно или просто меняете абонентов в группе:нажимаете клавишу за которой закрепленна нужная группа и с клавиатуры вводите номера нужных абонентов потом hold.
Всем большое большое спасибо
Разобрался