Тема: TDE200 и SD карта
Здравствуйте TDE200RU не запускается, постоянно моргает на панели красный светодиод, инициализация не проходит выяснилось проблема с SD картой при считывание карты в картридире просит форматирование, бэкап sd карты не делали есть только файл DMSYS что можно сделать? как запустить?
shmaka, восстановить SD.
Заново залить прошивку (каталог private), проинициализировать станцию, через консоль залить старый DMSYS, перезапустить станцию.
не подскажите где взять прошивку ?
shmaka, а версию той, которая у вас стояла, знаете?
shmaka, а версию той, которая у вас стояла, знаете?
версия 2.0008
shmaka, тогда качайте версию 4.2. И последнюю версию консоли. Перед заливкой DMSYS на карту, его надо будет преобразовать консолью в новую версию. Только учтите, что запускать консоль надо отсюда: “c:\Program Files\Panasonic\KX-TDE MS Maintenance Console\V420\KX-TDE Maintenance Console.lnk”
Ссылки в “Личных сообщениях”.
в итоге с танцем с бубном восстановить загрузку АТС получилось скопировав содержимое SD карты c другой ATC (благо что версии совпали), но и то с первого раза не получилось запустить тупа скопировав с одной карты на другую, еще проблема оказалась с форматом самой карты (я так думаю) с которым так я и не разобрался как правильно нужно было форматнуть т.е не любая карта бы подошла, тетерь перспектива обновить прошивку хотя бы до версии 4,2 буду рад любой помощи
shmaka, Нужно сохранить DMSYS. Открыть этот файл в консоли для версии 4.2. Она предложит конвертировать. Нажать “да”. Скопировать через картридер новую прошивку (каталог private), проинициализировать станцию через reset, через консоль залить сконвертированный DMSYS, перезапустить станцию из консоли”.
после завтра попробую, отпишусь что получилось спасибо
проинициализировать станцию через reset
Дафай, пеши исчо!
Вы еще упрекаете, что процедура обновления не описана в инструкции. Инициалицация описана, и толку?
Дафай, пеши исчо!
Вы еще упрекаете, что процедура обновления не описана в инструкции. Инициалицация описана, и толку?
Я кратенько написал. Хотите поподробнее? Пожалуйста.
1)Перевести тумблер на процессоре в полжение system initialize
2)Включить питание.
3)Когда зелёный светодиод моргает ~60раз в минуту-> переключить тумблер в положение normal
4)в течение нескольких минут станция инициализируется.
Дафай, пеши исчо!
Я кратенько написал. Хотите поподробнее? Пожалуйста.
1)Перевести тумблер на процессоре в полжение system initialize
2)Включить питание.
3)Когда зелёный светодиод моргает ~60раз в минуту-> переключить тумблер в положение normal
4)в течение нескольких минут станция инициализируется.
Ну и где тут reset? 😊
(бла-бла-бла)
....
При этом главное отсчитать эти 60 импульсов и только после 60-го быстро переключить в Normal. Импульсом больше, импульсом меньше - и качество инициализации, фрагментация SD и точность внутреннего таймера могут быть не полностью оптимальными..
:D
Умники, где ж вы раньше-то были, когда человеку нужна была помощь?
А теперь начинаете доё...
А теперь начинаете доё...
Стрелки не переводи. Помощь нужна была и будет не человеку. А предприятию. Вполне себе коммерческому. И где было это предприятие, когда мне нужна была помощь - например, детям еды купить? Вот и я там же был. Так что твоё давление на гниль - разговор в пользу богатых, ша.
Деньги на бочку - услуги получаем. Деньги жмотим - изучаем мануалы самостоятельно. Под настроение - получаем подачку на форуме. Если мозг на месте, пальцы не веером, нужен небольшой толчок в правильном направлении - получаем бесплатную консультацию, не противоречащую профессиональной этике. А бубнить о милосердии в отношении коммерческих организаций - бесперспективно.
А теперь начинаете доё...Стрелки не переводи. Помощь нужна была и будет не человеку. А предприятию. Вполне себе коммерческому. И где было это предприятие, когда мне нужна была помощь - например, детям еды купить? Вот и я там же был. Так что твоё давление на гниль - разговор в пользу богатых, ша.
Деньги на бочку - услуги получаем. Деньги жмотим - изучаем мануалы самостоятельно. Под настроение - получаем подачку на форуме. Если мозг на месте, пальцы не веером, нужен небольшой толчок в правильном направлении - получаем бесплатную консультацию, не противоречащую профессиональной этике. А бубнить о милосердии в отношении коммерческих организаций - бесперспективно.
Тогда зачем нужен форум или все уже специалистами родились? по оказываемым услугам в области мини АТС и оборудования связи (вспомните себя, и с чего начинали) не хотите помогать или направить в нужное направление вас это не кто не обязывает, это дело добровольное не хотите не надо, так что прошу тему не засерать и не флудить а писать по существу и по делу