Тема: как стать сертифицированным специалистом по Panasonic
Я один решаю, какое оборудование и как оно будет использоваться для IT и коммуникаций.
Ну тогда решите обучиться... а то выходит, что это не руководство... а Вы жмот...
Я один решаю, какое оборудование и как оно будет использоваться для IT и коммуникаций.
Вы жмот...
Да. Я очень экономный. И не поеду в другой город без чрезвычайных обстоятельств. АТС у меня и так нормально выполняет свои функции.
Toli63, Вы даже не представляете на какие затраты идут лишь бы взломать прогу и выудить часть кода из адаптера...
а представляете аппарат для послойного рентгена? - используют при копировании чипов адаптеров...
а проги для регулировки подвески грузовиков?
Так, что Панасоник со своей безопасностью просто скромно курит в сторонке.
Сходите на сайт AUTO.RU В конфу Джип там Костя Питон.Сам пишет проги сам вояет Адапторы.Это я к чему некоторым людям не надо ломать ,сканировать. Достаточно ноут. И нереходник на шину автомобиля.
Toli63 - не так все просто...
Toli63 - не так все просто...
Согласен.Но в автомобильном проце стоят ,можно так сказать обшедоступные микроконтролеры я имею ввиду ядро.А это значит можно считать и деасемблировать. А там по накатоному.
Ага - особенно если fuse-ами заблочено чтение из flash.
Toli63 - а Вы поройтесь в этих процах... будите сильно удивлены когда увидите на них неправильную маркировку...
Если это сделано то и заводские приблуды не приделах.Читать можно ошибки а таблицы хер поменяеш.
Toli63 - а Вы поройтесь в этих процах... будите сильно удивлены когда увидите на них неправильную маркировку...
А вы думаете я это не знал.Просто они перемаркированы.
Если это сделано то и заводские приблуды не приделах.Читать можно ошибки а таблицы хер поменяеш.
Там звщита на чтение ставится...
после считывания получаем одни FF.
да и перемаркировка делается не от безделья...
Таки новую прошивку залить можно при некоторых обстоятельствах.
Вообще то это беспредметный спор это не ФПГА стоимостью 10000-50000 тысяч баксов и цена кода зашитого там может тянуть на 100000 и выше.Вот там зашита. Если флешка внешняя есть способы прочесть её. Если внутренняя то тоже можно добраться до Регистров зашиты.Всё зависит от контроллера.
Да и вообще я не для этого задал вопрос.А то получается в Панасоник не имея сертификата не чего лезть. А в автомобиле перепрашивать хакнутой прогой можно. Хакать сканер можно.Вот я к чему клонил.
Согласен полностью
Да и вообще я не для этого задал вопрос.А то получается в Панасоник не имея сертификата не чего лезть. А в автомобиле перепрашивать хакнутой прогой можно. Хакать сканер можно.Вот я к чему клонил.
Анатолий - я еще изначально сказал, что Панасонику значит так выгодно...
Использовать серьезную защиту на некомерческом ПО - глупо. Просто защита от лентяев.
.
Хотя смысл обучения заключается совсем в другом... Для “обезъян” вон даже Амитековскую инструкцию написали...