Тема: Panasonic NCP1000 + Voip шлюз + Факс + Системник
Добрый день, уважаемые! Помогите решить задачку! Имеется атс Panasonic NCP1000 с подключенным к ней системником, а также есть голосовой шлюз с факсом, который хочу подключить к этой же схеме с такой же маской внутренних номеров. Сейчас маска 5XX, если расписываю более подробно маску, например 51X, 52X, то отваливаются кнопки с внутренними линиями на DECT абонентов на системники. Платы аналоговых линий нет, поэтому хотел поставить шлюз, который валялся на складе. Что можно предпринять в данном случае? Спасибо.
Если нет платы DSP, то шлюз - ни о чём, а если она есть - нахуа городить тяни-толкая на разнородном оборудовании, проще и правильнее купить родную аналоговую плату. Шлюз то поди Длинк? 😜
Если нет платы DSP, то шлюз - ни о чём, а если она есть - нахуа городить тяни-толкая на разнородном оборудовании, проще и правильнее купить родную аналоговую плату. Шлюз то поди Длинк? 😜
Перед панасом еще стоит asterisk, который связан потоком с панасом. Шлюз то addpack 😉
Что мешает шлюз на астере зарегить?
Шлюз и зареган на астере, но я хочу чтобы и с панаса на него могли дозвониться и при этом маска номера была бы единой
Шлюз и зареган на астере, но я хочу чтобы и с панаса на него могли дозвониться и при этом маска номера была бы единой
Астер не является SIP-proxy. Можно только через его диалплан.
Или еще одну регистрацию с шлюза на АТС мутить отдельную.
Панас связан с Астером по потоку.Какие проблемы.Чего мутить если всё есть.