Тема: День программиста...
Всех, кто так или иначе имеет отношение к программированию, поздравляю с Днем программиста!!! Желаю успехов в вашей профессиональной деятельности, личной жизни и дОбыче средств 😊 Профессионального и духовного роста!!!
От я... надо поздравить мого старшенького с красным дипломом. Куда б его с этим дипломом послать . В маськву чтоле?
Нэ надо в маськву.
В Хабаровске нету работы для прогеров?
Нэ надо в маськву.
В Хабаровске нету работы для прогеров?
Затопило Хабаровск нахх. Какая работа? У них по стадиону каяки плавают.
См. ниже ))
Во-первых не каяки, а одинокий виндсерфер-приколист с допуском к телу стадиона. По моим прикидкам пострадали 10% жителей города опосредованно- у кого подвалы, у кого дачи, ну и частный сектор. Остальные прогеры живут на холмиках.
Есть работа от 35 до 45 т.р. Последнее это МВД.
Владик тоже любят по ТВ осенью крутить, как вы по улицам в веере брызг на джипах всех мастей и с истерическими коментами: Нибывалыедождисмываютгороднафик 😊
Прогеры на удаленке не плохо работают.
Во-первых не каяки, а одинокий виндсерфер-приколист с допуском к телу стадиона
http://cs421826.vk.me/v421826522/8c64/uYPogt40kzs.jpg
стадион им.Ленина. Каякера звать Саша 😊)
Прогеры на удаленке не плохо работают.
Аха, 7$\час на америкоса. Нетушки, так он ряху не сходя со стула наест не выходя из квартиры. В пвмпасы нафиг!
А каякер вишь без билета только у входа отирается 😊
Сравнительная способность бить в бубен
А Кличко?!! Я не доволен. :lol:
А Кличко?!! Я не доволен. :lol:
Ну дык, как говорят американцы: безопасный секс, пардон, всё, всё в ваших руках 😊
Вэлком:
(взято с нетлора)
В рунете появился сервис для одной из традиционных интернет-забав — посторения диаграмм вроде той, с которой началось триумфальное шествие по рунету эльфа (он же — паладин) восьмидесятого уровня. На сайте Fangraph.ru диаграммы можно не только обсуждать, но и создавать во флэш-редакторе.