Тема: TEM824 & BV
Предистория.
Две входящих СО приходят на аб.101 (он же оператор). Девочка один звонок принимает, а второй не обработанным остается. Девочка бегает по кабинетам-звонки тоже пропадают.
Прикупили мы к TEM824 платку встроенной голосовой почты BV. Инициализировал её.
Записал приветствие. Потом стало хужее.
Хотелось бы чтоб по занятости\неответу звонок плавно перетекал в BV, то есть: Разговор по СО1, входящий по СО2 идет в почту. Нет оператора на месте -звонок по таймеру идет в почту.
Вертел в трех вариантах:
1. DIL: 101 + ПАД занято-н\о на РП. Не переадресуется. Почему??
2. Режим линии СО BV: BV1. Звонок сразу валится на почту, без задержки и звонков на аппарате 101. Не удобно когда человек на месте и готов к ответу.
3. DISA—OGM1—ненабор—(оператор?)—приветствие почты—запись.
В вариантах 2 и 3 девушке просто не встрять в звонок . В вар.1 нет переадрсации на почту.
Какие варианты я не учел? Есть советы?
Пока остановился на вар.2. Поставил его в ночном режиме. День\ночь на кнопках обозначил На месте\отошла.
Без световой индикации будет не наглядно.
Все равно не понятно -почему не работает просто переадресация по времени не ответа\занятости.
По вар.1 внутренний звонок попадает в BV? ( РП что такое?) BV абонента записано?
По вар.3 OGM - ненабор и что 101-й перед форвардом на BV не звенит?
Вар.1 Приветственное сообщение BV системы записано. Звонок не попадает через переадресацию на BV. Набираю на системнике 101 комбинацию 712725#. На дисплее: “ПАД на РП” (думаю Речевая Почта) . Просто идет звонок и после таймера, кнопка СО моргает-можно снять трубку.
По вар.3 не звонит между OGM и BV. Я время там после OGM крутил от 0 до 20 сек. Ни звоночка.
BV абонента я записывал, но оно работало только между внутренними абонентами! Доступа с СО на нее не было.
Не практицки, но из манов:
РП (Руководитель Полетов :ohh: ) системы будет только при 414 на РП.
При форварде у 101, будет РП абонента, и по ману не сказано, что для звонка с СО будет работать.
По вар.3, по ненабору пападаем в “normal”, там 101 есть?
А если таки набрать 101?
По вар.1 внутренний звонок попадает в BV? BV абонента записано?
Ой тут я ступил. BV абонента записал, но в процессе экспериментов стёр. С утречка записал снова и DIL: 101 с ПАД на BV (РП) заработал с полпинка! Спасибо, Юрий! За пинок 😊 !