Тема: NEC SL1000 R2
Добрый день.
Есть в наличии мини атс фирмы NEC SL1000, версия R2, версия софта 1.50.
сначали были непонятки с выходом на городскую линию (т.к никогда в жизни не настраивал мини атс, сейчас методов тыка и чтивы), после устранения неполадки, случилась другая проблема.
После набора 0 (через ноль осуществляется выход на гор. линию) гудок - 8 (выход на меж город) гудок - дальше идет одно тоновый непрерывный гудок, не важно сколько и как быстро вы набирали код города или любую цифру.
пробовал поставить интервалы задержки External call inter-digit time.
на данный момент в мини аст 4 линии (все линии начинаются на 2ку)
если подлючать линию на прямую в телефон то все работает.
какие будут предложение, куда копать мне ?
Благодарен зарание
Попробуй набрать номер “Точного времени” 100 или любой номер спецслужб 01, 02, 03 - если вызов пройдет нужно смотреть в сторону запрета/разрешения набора 8-ки.
спасибо, номер 100 - занят, на номера 03 и тд, гудок идет, тогда буду копать в сторону 8ки, еще бы зпоточней бы знать куда в проге смотреть =) но все равно спасибо, хоть направление знаю
Вроде победил выход в межгород через 8ку. полазил в настрйоках ARS сигнал выхода в город чере 0 (ноль) поменялся, стал более частый гудок, но не смотря на необчный звук, выход осуществялется как и на город так и между городами.
спасибо за помощь =)
еще раз добрый день.
Подскажите в данной мини АТС, принудительнцый выбор линии как осуществляется ? в каких настройках копать ?
благодарен зарание.
п.с и как настроить функцию удержания (перенаправление звонка на дргой телефон) или это уже от телефона зависит а не от мини атс ?
Занимался другой моделью НЕКа, но команды вроде-бы наследуются большинством станций.
Если не забыл, то назначение абоненту конкретной линии это код 1206 (Номер абонента) и (Код линии).
хм.. подскажите еще, настройка департмент груп.
присвоил номер пилота+имя дал, поставил опр номера в данную группу, поставил циркулировать звонок, но звонок как шел на все сразу в группе, так и идет, не опйму в чем может быть дело.
и еще, какая функция отвечает за то, чтоб сразу дозвонится обоненту из города. чтоб не ждать а сразу набрать добавочный номер. к примеру у меня абонент под номером 200, звоню из города и чтоб попасть сразу на него. извените если криво описал, т.к одним глазом только на форуме. благодарю
Полтора года отработала данная АТС.
Начались глюки, на некоторых портах стало отключать телефоны. Восстанавливаются только после ребута АТС. По началу интервал было раз в сутки, через некоторое время стола уже через пару часов отключать.
Подскажите, это глюк по портам или как-нибудь можно исправить на программном уровне?