Тема: Panasonic tde200 w000034
Господа и Товарищи, добрый день!
Прошу помощи!
Есть TDE200 IPCMPR(RU) version 5.0203
Пытаюсь выбрать виртуальный блок и не выходит
С одного ПК предложение выполнить активацию (выполнил - все проходит, повторно выполняю вход в виртуальный блок - возникает так же ошибка w000034) - на даном ПК доступ к этому блоку выполнялся(версия консоли и прошивки не менялась), на данном виртуальном блоке висят SIP абоненты
С другого ПК ошибка W00034(новая инсталляция, т к с первого не получилось)
Как решить задачу?
Пишет только ошибку? Или еще чего буковками?
И буквы тоже рисует:
“this setting is not available”
чисто в теории - как будто не прошла активация дополнительного функционала... но Блин, работало же!
Вы серьезно думаете, что Вам здесь помогут “крякнуть” консоль?
Мне не надо помогать “крякать” консоль. Я хочу понять что произошло, как этого избежать в будущем и как воссатновить функционал не прибегая к даунгрэйду(ап на TDE был выполнен полгода назад и все это время возможность управления была).
Мне не надо помогать “крякать” консоль. Я хочу понять что произошло, как этого избежать в будущем и как воссатновить функционал не прибегая к даунгрэйду(ап на TDE был выполнен полгода назад и все это время возможность управления была).
Каким образом у Вас оказался ключ активации программы управления АТС?
Судя по всему закончилась халява.
Каким образом у Вас оказался ключ активации программы управления АТС?
Судя по всему закончилась халява.
Каким образом оказался ключ - не настолько принципиальный вопрос.
Проверил на домашнем ноуте - функционал доступен. Необходимые настройки выполнил. Но все равно, что делать чтоб восстановить полный функционал на рабочем ПК?
P.S. Общался с офф. установщиками что делать с ошибкой w000034 они не знают(типа и у них всплывает эта ошибка). :(
Но все равно, что делать чтоб восстановить полный функционал на рабочем ПК?
P.S. Общался с офф. установщиками что делать с ошибкой w000034 они не знают(типа и у них всплывает эта ошибка). :(
Долбаните ноут с размаху об землю и пошлите всех на ..уй...
Установщик Вам скажет - пройдите обучение и получите ключ и рекомендации, что в переводе означает - за бабки возможно все.
И чем меньше людей знает как решить проблему, тем больше это меньшенство планирует бабла гребсти...
P.S: а того установщика пошлите в БЗ - пусть глаза разует и читает внимательно рекомендации.
Интересная ситуация!))) На ПК был доступ (но потом наверно винду переустановили) и на ноуте есть. Хороший у вас установщик был.
...Хороший у вас установщик был.
А кто сказал, что установщик был плохим и не знал как решить проблему?
Просто клиент жмот, платить за консультацию не хочет, так спрашивается с какого перепугу установщик должен оказывать помощь? Ему разве за это кто то платит?
Вот и отмазался банальным не знаю. Легче послать клиента в лес..., чем потом разгребать геморой.
Проблемма решается легко, скажу одно консоль была открыта кейгеном.Говорить не буду ради общества и бывших коллег по цеху.
Непонятно, зачем установщик открывал кейгеном, им же сейчас разрешают выписывать клиентские ключи?
Непонятно, зачем установщик открывал кейгеном, им же сейчас разрешают выписывать клиентские ключи?
Вова там ключевое слово на 3 компах стоит консоль.
Господа и Товарищи,
Спасибо Всем!