Тема: Проблема с голосовым шлюзом + TDE 100
Всё более и более убеждаюсь, что не нужно с Вами общаться вообще.
Честно пытался с тобой общаться адекватно, но с троллями по другому никак не получается...
Троль он и в Африке троль. Сначала нагадит, потом подставит, а потом под дурочка косит.
Ибо, нет ни какого желания иметь ни чего общего с погонялой “mich_ya”..
Буду звать тебя Маки_Какой.
Всё более и более убеждаюсь, что не нужно с Вами общаться вообще.
Честно пытался с тобой общаться адекватно, но с троллями по другому никак не получается...
Троль он и в Африке троль. Сначала нагадит, потом подставит, а потом под дурочка косит.Ибо, нет ни какого желания иметь ни чего общего с погонялой “mich_ya”..
Буду звать тебя Маки_Какой.
Михаил, извените, обещал с Вами не общаться, но уж очень интересует вопрос.
Михаил, сколько Вам полных лет на сегодня, то есть на 5-е сентября 2013 года?
P.S. Если Вам стыдно признаться, то какого Вы года рождения? Уж сам посчитаю.
Mike_K - Евгеньевич, вот чесслово - Ты уже запарил...
Такого долбоебизма я еще не встречал.
Тебя почитать - так такой весь правильный, кучу документов перечитал, все знаешь, все умеешь, вот только не танцуешь и не летаешь.
Прям идеал спеца.
Правда посылаешь всех в базу - ну то такое, как бы тоже правильно.
.
Послушал я Тебя - пошел в базу, а там Твои блеянья о всезнайстве свелись к банальной тупизне. И выясняется, что нихера Ты не только не знаешь, а даже тупо читать не умеешь. Спасибо коллеги Тебя носом в написанное ткнули... а то за своими РД - Ты вообще нихера не видишь и не понимаешь.
Ты что там вообще в БЗ последний раз учудил? Ты там под дурочка косил или действительно являешься бедным и несчастным установщиком, как написал там, от которого все все скрывают?
Тебе все еще смешно?
Куда Тебе еще обучачение преподавать? - Бред. То разве что нашел способ как бабло рубить и ничего не делать...
P.S: и можешь снова бежать жаловаться модератору, чтобы меня забанили,
можешь снова бежать жаловаться Панасонику - пусть они снова звонят и просят Тебя не обижать, можешь опять же жаловаться моему шефу - у Тебя это все очень хорошо получается. Можешь по прежнему распускать сплетни - Ты тут великий спец и равных Тебе нет...
Одним словом - мудак был, мадак он и остался. Толку с Тебя как с козла молока.
Mike_K - Евгеньевич, вот чесслово - Ты уже запарил...
Такого долбоебизма я еще не встречал.
Тебя почитать - так такой весь правильный, кучу документов перечитал, все знаешь, все умеешь, вот только не танцуешь и не летаешь.
Прям идеал спеца.
Правда посылаешь всех в базу - ну то такое, как бы тоже правильно..
Послушал я Тебя - пошел в базу, а там Твои блеянья о всезнайстве свелись к банальной тупизне. И выясняется, что нихера Ты не только не знаешь, а даже тупо читать не умеешь. Спасибо коллеги Тебя носом в написанное ткнули... а то за своими РД - Ты вообще нихера не видишь и не понимаешь.
Ты что там вообще в БЗ последний раз учудил? Ты там под дурочка косил или действительно являешься бедным и несчастным установщиком, как написал там, от которого все все скрывают?
Тебе все еще смешно?
Куда Тебе еще обучачение преподавать? - Бред. То разве что нашел способ как бабло рубить и ничего не делать...P.S: и можешь снова бежать жаловаться модератору, чтобы меня забанили,
можешь снова бежать жаловаться Панасонику - пусть они снова звонят и просят Тебя не обижать, можешь опять же жаловаться моему шефу - у Тебя это все очень хорошо получается. Можешь по прежнему распускать сплетни - Ты тут великий спец и равных Тебе нет...Одним словом - мудак был, мадак он и остался. Толку с Тебя как с козла молока.
Не знаю кто как, а я таки Abuse нажал, заколебал неадекват “дуже гоноровый” своей манией величия и хамством.
mich5843 - доступ ограничен (минимум на неделю), сил моих нет на абузы по вашему поведению, вы начинаете тратить мое рабочее время, а это неприемлемо
а каков градус эмоций......!!!!!!..... накал страстей....
вот бы ещё “в предыдущих сериях......”.....😊)))))))))