Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проблема с голосовым шлюзом + TDE 100

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  05.09.13 17:06   Mich5843  EXPERT  
Mike_K - 05.09.13 16:40

Всё более и более убеждаюсь, что не нужно с Вами общаться вообще.

Честно пытался с тобой общаться адекватно, но с троллями по другому никак не получается...

Троль он и в Африке троль. Сначала нагадит, потом подставит, а потом под дурочка косит.

Ибо, нет ни какого желания иметь ни чего общего с погонялой “mich_ya”..

Буду звать тебя Маки_Какой.

[ #32 ]  05.09.13 17:28   Mike_K  EXPERT  
mich5843 - 05.09.13 17:06

Всё более и более убеждаюсь, что не нужно с Вами общаться вообще.

Честно пытался с тобой общаться адекватно, но с троллями по другому никак не получается...
Троль он и в Африке троль. Сначала нагадит, потом подставит, а потом под дурочка косит.

Ибо, нет ни какого желания иметь ни чего общего с погонялой “mich_ya”..

Буду звать тебя Маки_Какой.

Михаил, извените, обещал с Вами не общаться, но уж очень интересует вопрос.
Михаил, сколько Вам полных лет на сегодня, то есть на 5-е сентября 2013 года?
P.S. Если Вам стыдно признаться, то какого Вы года рождения? Уж сам посчитаю.

[ #33 ]  06.09.13 5:07   Mich5843  EXPERT  

Mike_K - Евгеньевич, вот чесслово - Ты уже запарил...
Такого долбоебизма я еще не встречал.
Тебя почитать - так такой весь правильный, кучу документов перечитал, все знаешь, все умеешь, вот только не танцуешь и не летаешь.
Прям идеал спеца.
Правда посылаешь всех в базу - ну то такое, как бы тоже правильно.

.

Послушал я Тебя - пошел в базу, а там Твои блеянья о всезнайстве свелись к банальной тупизне. И выясняется, что нихера Ты не только не знаешь, а даже тупо читать не умеешь. Спасибо коллеги Тебя носом в написанное ткнули... а то за своими РД - Ты вообще нихера не видишь и не понимаешь.

Ты что там вообще в БЗ последний раз учудил? Ты там под дурочка косил или действительно являешься бедным и несчастным установщиком, как написал там, от которого все все скрывают?
Тебе все еще смешно?

Куда Тебе еще обучачение преподавать? - Бред. То разве что нашел способ как бабло рубить и ничего не делать...

P.S: и можешь снова бежать жаловаться модератору, чтобы меня забанили,
можешь снова бежать жаловаться Панасонику - пусть они снова звонят и просят Тебя не обижать, можешь опять же жаловаться моему шефу - у Тебя это все очень хорошо получается. Можешь по прежнему распускать сплетни - Ты тут великий спец и равных Тебе нет...

Одним словом - мудак был, мадак он и остался. Толку с Тебя как с козла молока.

[ #34 ]  06.09.13 5:13   Mike_K  EXPERT  
mich5843 - 06.09.13 5:07

Mike_K - Евгеньевич, вот чесслово - Ты уже запарил...
Такого долбоебизма я еще не встречал.
Тебя почитать - так такой весь правильный, кучу документов перечитал, все знаешь, все умеешь, вот только не танцуешь и не летаешь.
Прям идеал спеца.
Правда посылаешь всех в базу - ну то такое, как бы тоже правильно.

.

Послушал я Тебя - пошел в базу, а там Твои блеянья о всезнайстве свелись к банальной тупизне. И выясняется, что нихера Ты не только не знаешь, а даже тупо читать не умеешь. Спасибо коллеги Тебя носом в написанное ткнули... а то за своими РД - Ты вообще нихера не видишь и не понимаешь.

Ты что там вообще в БЗ последний раз учудил? Ты там под дурочка косил или действительно являешься бедным и несчастным установщиком, как написал там, от которого все все скрывают?
Тебе все еще смешно?

Куда Тебе еще обучачение преподавать? - Бред. То разве что нашел способ как бабло рубить и ничего не делать...

P.S: и можешь снова бежать жаловаться модератору, чтобы меня забанили,
можешь снова бежать жаловаться Панасонику - пусть они снова звонят и просят Тебя не обижать, можешь опять же жаловаться моему шефу - у Тебя это все очень хорошо получается. Можешь по прежнему распускать сплетни - Ты тут великий спец и равных Тебе нет...

Одним словом - мудак был, мадак он и остался. Толку с Тебя как с козла молока.

[ #35 ]  06.09.13 6:27   SergT  EXPERT  

Не знаю кто как, а я таки Abuse нажал, заколебал неадекват “дуже гоноровый” своей манией величия и хамством.

[ #36 ]  06.09.13 6:35   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

mich5843 - доступ ограничен (минимум на неделю), сил моих нет на абузы по вашему поведению, вы начинаете тратить мое рабочее время, а это неприемлемо

[ #37 ]  08.09.13 12:49   Andik  EXPERT  

а каков градус эмоций......!!!!!!..... накал страстей....

вот бы ещё “в предыдущих сериях......”.....😊)))))))))

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"