Тема: KX-TVM50 Panasonic
Здравствуйте! Как подключить к KX-TDA100 речевой проц KX-TVM50! На TVM50 у меня два выхода получается восемь проводов
вот куда их нужно подключить в АТС есть платы DLC8, LCOT8, SLC16 к какой подключать и к каким проводам! в мануале я так понял что нужно подключить 4 порта к двух на речевом проц по два порта на каждый порт KX-TVM50!
Скажите - Вас пошаговая инструкция устроит или писать в общем виде?
Уважаемый Михаил Ghjcrehby, подскажите, как можно взять кредит у Государства (именно у Государства! о банках речи не идёт!) и при этом чтобы Государство осталось ещё и должным?.. Скажите, имею ли я право подать иск на собственное Государство в Страсбургский суд, если федеральный бюджет не предусматривает строительство дорог в такой мере, чтобы я не был вынужден часто ездить по пробкам и терять драгоценное время?.. Я вижу, вы человек очень разносторонний, и наверняка в течение трёх-четырёх дней полностью изучите Законы, Права, Обязанности и прочую юридическую ересь. Если уж TVM рассчитываете освоить меньше, чем за неделю, юриспруденция Вам явно поддастся быстрее.
ЗЫ. Ах, да. Научите меня ещё английскому. Буквы я все знаю..
Здравствуйте! Как подключить к KX-TDA100 речевой проц KX-TVM50! На TVM50 у меня два выхода получается восемь проводов
вот куда их нужно подключить в АТС есть платы DLC8, LCOT8, SLC16 к какой подключать и к каким проводам! в мануале я так понял что нужно подключить 4 порта к двух на речевом проц по два порта на каждый порт KX-TVM50! Задача чтобы при входящем звонке говорили нажмити один переодресация на конкретный внутренний номер и так далее?
Я хоть и добрый. Но скажу не за своё дело вы взялись.Если даже порты не знаете куда подключить.И даже подключив порты просто так она не заговорит.Надо и АТС строить и ТВМ.
За свое дело ли я взялся или нет это я сам решу! АТС вижу впервые а задача собрать есть, меня интересует как ее подключить, четыре провода меня смушают наверно подключать нужно два крайних как системный телефон, к плате DLC 8 к двум портам! Но при этом программа по настройки АТС не видет что подлючен речевой проц, должна ли видеть АТС речевой проц или нет ? Если Нет уже легче! Тогда правильно ли я подключил если да то можно пробывать настраивать! Вот и вопрос как ее подключить со всем остальным ясность есть?
В инструкциях всё прописано, и картинки нарисованы. Подсказывать не буду из принципа, халявщики, не удосужвшиеся прочитать мануал, этого в принципе не достойны.
Вот пример подключения Плата DLC4 уменя DLC8 разница только в кол-ве портов УАТС (KX-TDA30) у меня (KX-TDA100) Тут указано ПОРТ1 подкл к разъем1 у порта одна пара у разъема две подключаем к крайним а разъем2 подключать не нужно?
...то можно пробывать настраивать!...
Что за неделя такая - все разрешения спрашивают...
Вы в туалет тоже до сих пор отпрашиваетесь? 😊
Естественно пробуйте - разрешаю!
Есть такой пример тут атс моя а речевой проц не мой! второй вариант и какой из них правильный или оба правильные по ману не понятно какой использовать?
делал так меня смущает то что в настройках АТС не видно что я подключил Речевой проц, так и должно быть?
делал так меня смущает то что в настройках АТС не видно что я подключил Речевой проц, так и должно быть?
Вам сказали русским языком само там ни чего не настроится. Вы думаете подключу правильно и всё пойдёт.Нет, надо и в АТС крутить и в ТВМ.
Вот меня и интересует как правильно подключить?
Я Вас не спрашиваю как настроить, что там дальше будет, как можно идти дальше если есть несколько вариантов подключения мне нужно , всего лишь, чтоб кто-то написал “подключать к плате DLC8 два крайних провода на разьеме у ТВМ ” к примеру! Вот например управ тел я методом тыка подключил два крайних и он сейчас работает у него дисплей загорелся (в мануале не слова какие провода подключать) а вот на ТВМ не загорится дисплей его там нет и как понять что правильно все подключено чтоб разбираться с настройками!
“подключать к плате DLC8 два крайних провода на разьеме 1 у ТВМ “
“подключать к плате DLC8 два крайних провода на разьеме 1 у ТВМ “
Спасибо