Тема: KX-TDE600 и модуль PMSi
Все же вопрос остался: Возможно ли прикрутить PMSi к TDE600 ??? Если да то кто и за какие деньги готов за это взяться ???
PMSi к эдельвейсу прикручен. Доступные интерфейсы IP и COM, USB разъема нет.Может не туда копаете вы преципились к *1 и к словам убран не убран . Вы посмотрите пункт в юзере 1.11.2
Да конечно это был первый и единственный пункт который Я нашел по этому вопросу.
Фишка то в другом в том что общение модуля PMSi c TDE600 должно происходить через TCI через порт 33333, в TCI какую комбинацию прописать по той комбинации он и будет отдавать эту команду. загвоздка в то что PMS ни как не может связаться с TDE600 протокол PBX (из PMSi) отправляет команду в панас но до АТС она видимо не доходит пробовал и по COM порту и по IP. Но что самое парадоксальное протокол PBX пишет что он к чему то зацепился но обмена данными не происходит.
Кто в Калугу хочет прокатится?
Любой каприз за Ваши деньги :D, только боюсь автор не оплатит даже командировочные и транспортные...
Уважаемый суть этой темы была уточнить делал ли эту манипуляцию ктонить или нет и если делал просьба подсказать что Я делаю не так.
А про бабло обратился в компанию ВикТел обещали выставить счет и прикрутить одно к другому.
... просьба подсказать что Я делаю не так.
А про бабло обратился в компанию ВикТел обещали выставить счет и прикрутить одно к другому.
Всё Вы делаете не так, что конкретно, не вижу смысла уточнять, то есть переходить дорогу Уважаемым коллегам из Виктел.
... просьба подсказать что Я делаю не так.
А про бабло обратился в компанию ВикТел обещали выставить счет и прикрутить одно к другому.Всё Вы делаете не так, что конкретно, не вижу смысла уточнять, то есть переходить дорогу Уважаемым коллегам из Виктел.
Ок все понятно буду ждать ВикТел.