Тема: TDA 200 ограничение времени вн-СО убрать
Добрый день коллеги!
АТС TDA200: версия GUI 5.0.1.7.
Помогите разобраться. При входящих звонках стоит ограничение на продолжительность времени разговора 10 мин.. Не могу разобраться где это ограничение стоит.
У COS CO 2.7.1 CO&SMDR;ограничение - выключено.
3.1.1 Ограничение “CO-CO”, “вн-CO” - также выключено.
1.10.8 Trunk Call Limitation/Ограничение вызовов по внешним линиям - смотрел но ограничения не нашел.
А БЕЗ АТС ограничение работает?
Без АТС я не пробовал. Но при отключении в трубке раздаются сигналы о приближающемся отключение как написано в инструкции за 15 сек до прерывания. Буду пробовать без АТС.
это ограничение стоит по-умолчанию и его частенько забывают снять на транзитной атс.
К сожалению без АТС проверить не могу. вернее не знаю как.
В АТС заходит поток E1
провайдера нагнуть , ну а потом можно и учиться трассировки снимать.
Подскажите может ли быть такое ограничение в DISA?
вы что провайдера боитесь? паяльник в ж.. еще никто не отменял. я вам ответ дал с уверенностью в 101% а вы тут дису нагнуть хотите.
вы что провайдера боитесь? паяльник в ж.. еще никто не отменял...
я тут недавно столкнулся с проблемой отсутствия дырки для паяльника...
Оператор техподдержку клиенту не оказывает, связаться с ним не реально, можно пообщаться разве что с колцентром... но бесполезно.
проблема отсутсвия техподдержки решается методом сокращения оплаты. При этом как только провайдер попытается отключить, тут же подать на него в суд. В суде можно оперировать тем фактом, что, мол “у нас 25% времени связь отсутствовала или работала неправильно, поэтому мы заплатили на 25% меньше”.. Ах, да, ещё же ведь есть Закон о Защите Прав Потребителя. Провайдер вообще сможет на пару месяцев стать филантропом и меценатом 😊
проблема отсутсвия техподдержки решается методом сокращения оплаты. При этом как только провайдер попытается отключить, тут же подать на него в суд. В суде можно оперировать тем фактом, что, мол “у нас 25% времени связь отсутствовала или работала неправильно, поэтому мы заплатили на 25% меньше”.. Ах, да, ещё же ведь есть Закон о Защите Прав Потребителя. Провайдер вообще сможет пару месяцев стать филантропом и меценатом 😊
Начал за здравие - кончил за упокой 😊
Начнем с того, что Закон о защите Прав Потребителей на юридических лиц не распостраняется...
Им Твоя оплата - похер. У них таких как Ты - тысячи, а суд будет на их стороне ибо все подобные вопросы решаются в письменном виде путем заблаговременного уведомления...
Данные вопросы решаются путем долгой и нудной переписки, пока кто то из руководства не удосужится провести вздрючку кадров.
В остальных случаях говорить с техподдержкой просто будет пустая трата времени... зарплату они и так получают.
Более того - Ты даже с техподдержкой поговорить не сможешь, пока не идентифицируешь себя как клиент...
Миша, долгая переписка не нужна. Если техподдержки нет, то всё решается на обыкновенной почте. Время отправки ЗАКАЗНОГО письма может считаться как временем возникновения проблемы, а вот время окончания.. Провайдер должен будет ДОКАЗАТЬ, что проблема была устранена... Интересно, а каким образом он сможет подтвердить сей факт? 😊
Миша, долгая переписка не нужна. Если техподдержки нет, то всё решается на обыкновенной почте. Время отправки ЗАКАЗНОГО письма может считаться как временем возникновения проблемы, а вот время окончания.. Провайдер должен будет ДОКАЗАТЬ, что проблема была устранена... Интересно, а каким образом он сможет подтвердить сей факт? 😊
1. Речь веду об этом случае Q39673
2. И что Ты собираешься доказывать в данном случае провайдеру?
3. Каковы мои дальнейшие действия?
1. Речь веду об этом случае Q39673
2. И что Ты собираешься доказывать в данном случае провайдеру?
3. Каковы мои дальнейшие действия?
1. Прочитал. Есть непонятки.
2. Доказывать можно после трассировки.
3. Приходить к консенсунсу..
1. Прочитал. Есть непонятки.
2. Доказывать можно после трассировки.
3. Приходить к консенсунсу..
1. Непонятки только у Тебя возникли 😊
2. Трассировка там приложена.
3. Приходить к консенсунсу.. - с кем? а куда совать паяльник? :D
Там кстати обсуждаются последствия
данной темы. Так, что если есть желаниет - продолжай по ссылке. Однако решение на публику офишировать не хочется.
При входящих звонках стоит ограничение на продолжительность времени разговора 10 мин.. Не могу разобраться где это ограничение стоит.
Опять же - кто решил, что это проблема провайдера?
Может ограничение стоит на станции звонящего...
Автору рекомендую пригласить кого то от сюда