Тема: Завод нового номера и телефона во внутреннюю группу для звонка через 9
Добрый день, ещё раз =)
С прошлой проблемой я вроде справился...появилась другая. В общем суть: подключил розетку в кроссе, в консоли присвоил номер к внутренней группе.
При звонке на этот номер, всё идет нормально и как надо) А вот когда у этого аппарата звонишь и снимаешь трубку - он сразу выходит на внешнии линии. А надо чтобы он во внутренней был и на внешнюю выходил только после нажатия клавиши 9. Сейчас же наоборот...он выходит на любую свободную линию и заходит во внутреннюю только после нажатия клавиши флэш/радиал.
Кто подскажет в каком разделе консоли можно настроить чтобы аппарат звонил через 9?
флэш *790
ОО как намутили, это что какая-то горячая линия?
Выше Вам подсказали как сделать сброс настроек.
А...т.е. это настраивается не в консоли а на самом аппарате? Как раз читаю инструкцию “Цифровая гибридная IP ATC Руководство пользователя: Модель KXTDA30/KXTDA100/KXTDA200” Ладно завтра на работе попробую
Space, Нет, это рядовой телефон обычного сотрудника 😊
Можно и в консоли, но так быстрее будет.
Зачем Вам консоль, набрали, услышали длинный сигнал подтверждения и все левые настройки ушли, все стало по дефолту.
Сделал...на табло высветилось, что настройки удалены. Но он всё равно занимает сразу внешнюю линию. Во внутреннюю линию он также заходит через флэш/рэкалл
Я так понимаю этот номер когда-то кому-то принадлежал. Настройки его сохранились..
Вроде я понял ) просто эта плата - она сразу с выходом на внешнюю линию. Во внутреннюю вход через кнопку.
А нельзя сделать чтобы этот конкретный номер был сразу внутри? Так-то по сути придется другой номер искать :( Или плату новую покупать - а это новая тема на форуме =)
- Абрам, а почему вы всё время разговариваете сами с собой?
- Люблю знаете ли поговорить с умным человеком.
Правда это - не ваш случай, ибо в последних постах - откровенная ахинея. Без файла настроек, гадать по потоку сознания - абсолютно лениво.
К сожалению не знаю какой файл настроек вам нужно сформировать чтобы вы посмотрели.
Может хотя бы прмиерное направление в котором рыть? Может 2.7.2 блокировка внешних вызовов?
В ЧаВо.. Госпыдя, как сделать так, чтобы эти лентяи не попадали на форум без прочтения ЧаВо и сдачи сдачи маленького “теста”? (это к Эдитору)
...на табло высветилось, что настройки удалены.
флэш/рэкалл
prog # * store store