Тема: помогите советом KX-TES824
имеется KX-TES824, на борту диса , требуется распределить входящие звонки с помощью автоответчика!!!
Что я уже сделал: записал три ogm сооббщение приветствие ogm1, сообщение на выходные OGM2, и сообщение на случай когда занято OGM3!! разбил jack-и на группы!! выставил входишие на дису OGM1!! в дисе указал что при нажатии 1,2,3 или 4 идет звонок на группы !!!
что не понял и не получилось: не нашел где можно выставить сообщение OGM2 на выходные или обед!!???? не понял как распределить входящие звонки в группе, когда диса переводит на группу!!!???? дайте пожалуйста совет как все граммотно сделать?
и подскажите сколько максимально диса одновременно обслужит звонков!!!?
можно ли настроить праздничные дни!!?
спасибо заранее за помощь!!!
не нашел где можно выставить сообщение OGM2 на выходные или обед!!???? !!
Там же, где и для дня (414-416) .-. - ..-.—
и подскажите сколько максимально диса одновременно обслужит звонков!!!!!
из коробки - один ·–· – ··–· –– , с платой 82491 - два. ·–· – ··–· ––
Спасибо , а что насчет распределения звоков в группе!!!????
Что там распределять то? Станция сама распределит. Отправит звонок всем в гуппе кто не успел закрыться от звонка.
Извините пожалуйста что значит “кто не успел закрыться от звонка”, и как это сделать?
Logout из группы.
Так в том то и дело! мне нужно объединить людей в группы, чтобы при входящем на группу звонке, звонил сначала один потом другой!!!???
Судя по тому что вы запрашиваете:
1. Почитайте про группы в АТС ( циклический, однократный поиск, USD).
2. Входящие звонки можно задерживать т.е. если на одном ( двух, трех и т.д.) не берут трубку, то через задержку 5-10-15 сек к звонящим ДОБАВИТСЯ ещё абоненты.
См. что вам удобнее, но USD- группа в этой АТС м.б. только одна. Это бюджетная АТС сл-но функционал ограничен.
Почитайте доку - она совсем не велика и выберете то, что вам ближе.
Большое спасибо Заплетников Д.И. , буду изучать больше!! каждодневного доступа к станции нет для экспериментов, поэтому приходиться постепенно осваивать!!
еще вопросик в туже сторону!!! нет ли возможности в дисе сделать так под типу как в колцентре!!! для выбора такого языка нажмите такую то цифру!!! нажали и перешло на вторую дису?
если да то подскажите как это возможно?
Большое спасибо Заплетников Д.И. , буду изучать больше!! каждодневного доступа к станции нет для экспериментов, поэтому приходиться постепенно осваивать!!
еще вопросик в туже сторону!!! нет ли возможности в дисе сделать так под типу как в колцентре!!! для выбора такого языка нажмите такую то цифру!!! нажали и перешло на вторую дису?
Может все же под ваши хотелки другую АТС стоит рассматривать? Уж сильно бюджетная ваша станция.
1Советую консоль для проги этой атс скачать,там можно в офф лайне смотреть возможности ,и даже читать мануал.
2 можно и на вторую и даже на третью и тд.
ЗЫ. ну если будете сильно углубляться то и отбойники непомешают.
to ALMATY & Мальборо1: можно ли отбойники самому смостерить? не знаю где даже можно купить отбойники в Астане?
to ALMATY & Мальборо1: можно ли отбойники самому смостерить? не знаю где даже можно купить отбойники в Астане?
Может и можна смастерить, непробовал,купить можна и в Астане у lordelisа воть
на этом форуме его по этому нику искать?
на этом форуме его по этому нику искать?
да, добавил ссылу Дмитрий,Астана.
в Астане у Димы возможно отбойники уже кончились, он их в ноябре 2011 завозил
но у меня в Алматы есть 3 отбойника, но по 4 500