Тема: Конфигурация и инициализация TDE-600
Приветствую, форумчане. Прошу идей по след проблеме:
В наличии один блок TDE-600 в составе:
слева-направо: PRI30, ELCOT16, ECSLC24 (5шт.) DSP16.
А проблему долго описывать не придется...
При перезагрузке станции (методом вкл/выкл питания) она не поднимается. Не загружаются платы, не моргает SD access, ничего. Стоит вся красная и все.
Выключаю питание, завожу в режиме инициализации, перевожу в норм, запускается ок. Перезагружаю питанием и... (см. абзац выше).
Перезагрузка по кнопке reset на MPR работает как полагается.
Доп. инфо: станция куплена в июле сего года, версия IPCEMPR 7.11.04
Есть идеи, друзья?
На доп. вопросы отвечу
Обратитесь к продавцу. У него должен быть установщик.
Какие идеи ресет по питанию не работает.Или так работай или в ремонт.Но чревато, пропало питание и АТС не взведётся.
помогу платно.....
может блок питания косячный, может SD
помогу платно.....
То есть либо блок либо SD, но что конкретно скажу за плату? 😊
помогу платно.....
Андрюх какая СД.Если даже на загрузчик(начальный проца не выходит) При включении питания.Только или жесткий ресет. Или инициализация.
а выбор невелик:)))))......Блок питания.....проц....sd…....
комплектуха резервная имеется......если в Москве и МО.....
Может напишите еще, что купили и устанавливали все самостоятельно?
Гарантия есть?
Устанавливал кто?
Гарантия есть?
Устанавливал кто?
А как это поможет в решении проблемы?
Если есть гарантия, то пусть ребята по гарантии и работают. Это те которые устанавлиывали. Если все самостоятельно - то флаг вам в руки. Все вопросы Вы задаете себе. Вот в чем весь сыр-бор. Удачи.
Гарантия есть?
Устанавливал кто?А как это поможет в решении проблемы?
Решит вы в процесор полезете а сброс формируется на плате проца.Так что сервис.
Могу дать Блок Питания “L” на подмену. Переписка сюда: shadsky-mail-ru
Если есть гарантия, то пусть ребята по гарантии и работают. Это те которые устанавлиывали. Если все самостоятельно - то флаг вам в руки. Все вопросы Вы задаете себе. Вот в чем весь сыр-бор. Удачи.
Парни, вы, конечно, молодцы все здесь. Профессионалы... И у вас тут своя атмосфера.
Но я сюда не юридические вопросы решать зашел. Не вопросы сервиса и гарантии.
Как бы то ни было, спасибо всем потратившим время на ответы.
Парни, вы, конечно, молодцы все здесь. Профессионалы... И у вас тут своя атмосфера.
Но я сюда не юридические вопросы решать зашел. Не вопросы сервиса и гарантии.
Как бы то ни было, спасибо всем потратившим время на ответы.
вот это правильно, сказал , как отрезал. а то заходишь иной , только ответы позови меня, я все сделаю, но только меня.
нахер тогда простое общение между теми ж же спецами . последнее время выясняется, что это просто грызня. обидно , однако.
Станции меньше года, следовательно, заводская гарантия “в действии”. Но если СЦ констатирует, что всё исправно, то.. То тогда пенять себя-любимого и босса-ненавистного.
Саш, “твою”обусловленную все знают кем неприязнь к 600м тде, я тоже учел, не отвечая на данную тему , хрен бы с ними экономщиками. но я ни про то, а то что последнее время творится на форуме, это просто пи ... ц какой-то (да простит меня эдитор) . вот чес слово может и не стоит здесь этот балаган разводить , но для себя уже вижу как минимум три противостоящие (пара-на пару) стороны. и самое главное , что никому от этого никакой пользы нет. мы , если так дальше пойдет, все пересремся и все , и будем друг друга здесь обси..ь , а как же встречи (под пивко ,винцо, ну кому как) базары там на отвлеченные темы, а? эт не к тебе Саш, лично , а ко всему народу здесь тусующемуся обращаюсь, может хватит , а?
прошу пардону . чет я явно не в ту тему наваял. Эдитор , если есть возможность перетащи все после первого предложения куда нить в приват , так сказать на рассмотрение местных .