Тема: Кто сталкивался с проблемой связи программы Wintariff c KX-TDE200?
Здравствуйте.
Кто сталкивался с проблемой связи программы Wintariff c KX-TDE200?
Вроде все настройки стоят, но не показывает звонки.
Прошу помочь в решении данной задачу. буду очень признателен.
Поиск рулит... Одна из тем
Проблем связи ни кто не встречал, а вот проблем исполнения - на каждом шагу.
Тут люди должны гадать, что Вы делали, а что нет?
Инструкции читали?
Проблем связи ни кто не встречал, а вот проблем исполнения - на каждом шагу.
Тут люди должны гадать, что Вы делали, а что нет?
Инструкции читали?
Смотрю здесь люди одни умные, никогда с проблемой не сталкиваются. и всегда все знают.
Я бы не писал, если не делал бы по инструкции. Я все сделал по инструкции.
Настройки в АТС сделаны, в программе тоже самое что и в АТС настройки. по телнету нет приглашения ввода логина и пароля. Думал может где-то есть тонкая настройка, чего нет в инструкциях.
Поиск рулит... Одна из тем
у меня настройки по сети, а не по RS-232.
Та блин, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? Я должен угадать? какой нахрен логин и пароль. Ни фига Вы не читали.
А в чем по Вашему различие можно поинтересоваться?
Собственно там был посыл в техподдержку Винтарифа...
С Панасоника Вы можете получать логи как по RS232 так и по LAN даже с помощью обычного гипертерминала... надеюсь название знакомо 😊
Смотрю здесь люди одни умные, никогда с проблемой не сталкиваются. и всегда все знают.
Это Вы угадали...
Они еще и лечат по фотографии... АТС и автора рядом.
Между прочим TDE и Wintariff можно соединить и по IP, и по RS323.
Из вашего сообщения не понятно по какому пути Вы пошли.
Это Вы угадали...
Они еще и лечат по фотографии... АТС и автора рядом.Между прочим TDE и Wintariff можно соединить и по IP, и по RS323.
Из вашего сообщения не понятно по какому пути Вы пошли.
В настройках АТС указано порт “LAN”.
Указан в настройках LAN указан логин и пароль.
Там еще куча настроек, самого СМДРа, и в винтарифе тоже самое - куча настроек, давайте уже может их?
А в чем по Вашему различие можно поинтересоваться?
Собственно там был посыл в техподдержку Винтарифа...
С Панасоника Вы можете получать логи как по RS232 так и по LAN даже с помощью обычного гипертерминала... надеюсь название знакомо 😊
Пробовал и через гипертерминал, там тоже не выдает окно ввода логина и пароль. просто ничего не показывает. также по как и по телнету. По телнету заходит, но ничего не показывает. при любой нажатии кнопки вылетает.
Гипертерминал не запрашивает логин и пароль, он сразу сливает всю информацию из буфера, которая есть и потом продолжает ее отдавать после окончания звонка.
В настройках АТС указано порт “LAN”.
Указан в настройках LAN указан логин и пароль.
Это значит МЫ должны подпрыгивать, задавать кучу вопросов, вытягивать из Вас информацию,
для того, чтобы решить ВАШУ проблему?
....
Гипертерминал не запрашивает логин и пароль, он сразу сливает всю информацию из буфера, которая есть и потом продолжает ее отдавать после окончания звонка.
По LAN запрашивает.
По LAN запрашивает.
Тем не менее, остальных вопросов ни кто не отменял, пойди догадайся что там настраивали.