Тема: Сброс пароля и редактирование файла DGSYS
Здарвствуйте! Необходимо сбросить забытый пароль TDE-600, файл DGSYS скопировал, где в нем искать пароль?
Я не верю в забытые пароли на TDE-600.
Всмысле? Я просто новичек в администрировании Мини АТС. Есть способ сброса пароля? Если знаете подскажите?
Нигде , спрятали в TDE? Запрос на завод нужно делать или по новой запрограммировать.
А как же редактирование файла DxSYS?
Я просто новичек в администрировании Мини АТС.
Люди, которые имеют право обслуживать TDE600 по требованию Панасоника, не могут быть новичками и уж точно знают, где искать пароль. Пока же все смахивает на попытку увести клиента со стороны установщика либо сменить обслуживающую компанию со стороны клиента (зачастую не оплатившего последний счет).
Никаких попыток ничего увести, просто мне в наследство досталась эта АТСка а пароль ушел вместе с предидущим админом. Руководство требует внедрить МС тарификатор а пароля я не знаю. нужно поменять номер - я не знаю пароль.
Имея DGSYS денек работы
Пока же все смахивает на попытку увести клиента со стороны установщика либо сменить обслуживающую компанию со стороны клиента (зачастую не оплатившего последний счет
Ещё вариант - решили, что “скрипач не нужен” и или сократили должность, или “должность” ушёл сам из-за постоянного недоедания.. (ущемляли в кормёжке).
а пароль ушел вместе с предыдущим админом...
Ага, значит всё-таки голодал товарищ.. :D
Руководство требует внедрить МС тарификатор а пароля я не знаю. нужно поменять номер - я не знаю пароль.
Потребуйте у руководства пароль или денег на “взлом”.
Ребят вы решили потролить меня я вижу, это очень мило. Но факт остается фактом - АТСкой управлять мне, пароль восстановить или сбросить тоже мне.
Ребят вы решили потролить меня я вижу, это очень мило. Но факт остается фактом - АТСкой управлять мне, пароль восстановить или сбросить тоже мне.
Да 50$ и пароль Ваш.
Тю, та спросите пароль у предыдущего админа. Только не надо, что мобилу сменил или никто номера не знает.
А вы, когда устраивались, говорили, что в TDE600 сильны?
Если знаете как сбросить пароль и можете подсказать, сделайте это. Нет не тратьте не свое не мое время. Я зарегистрировался чтобы получить консультацию экспертов в области в которой сам не являюсь экспертом а не слушать сказки
да сбросить её и всё
бекап ручками переколоти