Тема: Переадресация на сотовый
Переезжаем в новый офис и нужно настроить, что бы все входящие с СО перенаправлялись на сотовые номера.
Всего 5 номеров.
Условие простое:
Сначала на первый, если занят, на второй и т.д.
Условие по сложнее:
Сначала на первый, если не отвечает, на второй и т.д.
Как можно организовать такую переадресацию?
Только сотовый оператор так сделает .
Пообщайтесь со своим оператором.
Вот если бы у вас была мини-атс, да не самая простая, еще и расширенными фунциями, и в довесок цифровое подключение к городу.... тогда...
У вас опсосы цепочки делают?
Форвард по занято/нет ответа на мобиле будет работать для любого звонка любого звена, а не только для переадресованого с офиса.
Забыл указать.
У меня TDE-100
Форвард по занято/нет ответа на мобиле будет работать для любого звонка любого звена, а не только для переадрессованого с офиса.
Форвард работает только на один сот. номер. Цепочку по форварду настроить не могу.
Мини-атс таки есть! А расшаренная лицензия, подключение, версия ПО?
Форвард по занято/нет ответа на мобиле будет работать для любого звонка любого звена, а не только для переадресованого с офиса.
Но вот это не надо. Если сотовый оператор нормальный.Он сделает группу из сот. телефонов. И по входящему номеру звонки пойдут в группу. (номер офиса) Все остальные идут только в ваш сот.
Мини-атс таки есть! А расшаренная лицензия, подключение, версия ПО?
Версия 004-000
подключение - поток E1
расш. лицензия - это что?
Наш оператор цепочки не делает :(
KX-NCS4910
KX-NCS4910
Где это можно посмотреть?
АТС KX-TDE100
пункт 1.1
activation key
enhanced features
Но вот это не надо. Если сотовый оператор нормальный.Он сделает группу из сот. телефонов. И по входящему номеру звонки пойдут в группу. (номер офиса) Все остальные идут только в ваш сот.
Чего не надо? У вас спрашивать нельзя?
Или вы оспариваете то, что абонентская установка форварда будет работать всегда?
Форвард работает только на один сот. номер. Цепочку по форварду настроить не могу.
А это уже на мобиле.
Чего не надо? У вас спрашивать нельзя?
Или вы оспариваете то, что абонентская установка форварда будет работать всегда?
По нормальному абанентская установка не нужна. И я не это имел ввиду.У сотого оператора берём услугу(если конечно эти 5 сотовых телефона принадлежат 1 операторы)Просто у операторов -сотовых всё давно отработано. Но мы как обычно всё хотим сделать сами и через жопу.