Тема: Отбой после автоответа в TDA600
Здравствуйте.
Хочу сделать отбой линии СО после ответа автоответчика. Автоответчик мужским басом 😊 “Данный номер используется для исходящей связи” повешу ну, например, на номер 505, затем в таблице DIL пропишу его в качестве входящего для линии СО. А как дальше - не знаю, после автоответа вызов пойдёт оператору в заданной для этих СО-линий тенант группе. Подскажите, как правильно сделать отбой линии СО ?
(вот планирую купить пару GSM-шлюзов, настроить маршрутизацию сотовых номеров через них. У меня уже настроено аналогично - городские номера ходят через СИП-адаптеры с анлимными звонками по городу)
Шлюз сам может сбрасывать входящие звонки.
Либо его величество “отбойник”.
Автоответчик мужским басом 😊 “Данный номер используется для исходящей связи” повешу ну, например, на номер 505, затем в таблице DIL пропишу его в качестве входящего для линии СО.
после автоответа вызов пойдёт оператору в заданной для этих СО-линий тенант группе.
чёйто вдруг? 505 принял звонок, кто оперу переводить должен?
Подскажите, как правильно сделать отбой линии СО ?
Диса нужна и ICD группы почитать с очередями.
чёйто вдруг? 505 принял звонок, кто оперу переводить должен?
Диса нужна и ICD группы почитать с очередями.
Ааааа... , всё ясно. 😉 А 505-й это и есть диса, осталось тока с очередями поэкспрементировать 😊
Интересно, а можно на внутреннюю линию повесить отбойник 😊 😊 😊?
Интересно, а можно на внутреннюю линию повесить отбойник 😊 😊 😊?
Повесить то можно, только вот - нахрена???
Вообщем оперу присвоил несуществующий внутренний номер (п.6.6) на 10-й (к примеру) тенант-группе, в п.10.2 в нужной СО поставил Дису-505 и 10-ю тенант-группу, проверил - после ответа дисы идёт отбой и всё 😊
надо отправлять звонки не на дису, а в группу. А там временную таблицу сделать.
А чтоб ее сделать надо инструкцию почитать.
Пока в п.5.3.1 выкл. поставил (При отсутствии набора после отв.Дисы), а там, дальше, видно будет 😉