Тема: KX TES824 проблема с выходом на межгород с 2-го номера когда 1-я линия занята
Здравствуйте. Мне досталась АТС с вот какой проблемой: когда по 1-му номеру идет разговор, то по второму номеру невозможно выйти на межгород . В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста, как это можно решить.
Заранее прошу меня простить, я не сисадмин и возможно, описал как то не верно. Но проблему директор сказал решить мне. Спасибо.
...то по второму номеру невозможно выйти на межгород ...
1. В город при этом выходит?
2. При выходе на межгород - просто пикает или что то говорит?
3. Ну и самый прикольный вопрос: первый и второй номера - речь идет о городских линиях или о внутренних абонентах?
то по второму номеру невозможно выйти на межгород
может он там банально закрыт?
...то по второму номеру невозможно выйти на межгород ...
1. В город при этом выходит?
2. При выходе на межгород - просто пикает или что то говорит?
3. Ну и самый прикольный вопрос: первый и второй номера - речь идет о городских линиях или о внутренних абонентах?
1.Да в город при этом выходит
2. При выходе на межгород -ничего не говорит только мелодия переливная слышна-недоступность абонента
3. первый и второй номера -городские линии.
Спасибо
Три недели назад всё работало, и никто в АТС не лазил, линии не закрывал.
2. При выходе на межгород -ничего не говорит только мелодия переливная слышна-недоступность абонента
Панасоник никаких мелодий не выдает. Только всевозможные комбинации коротких гудков. Но они очень далеки от понятия мелодия.
Попробуйте включить городскую линию прямо в телефонный аппарат и проверьте все тоже самое без мАТС.
а затем разбирайтесь с оператором связи.
А я не Вашу АТС имел ввиду, а городскую.
Нет, не закрыт. Я поочередно набираю с каждого аппарата выход на межгород - оба работают, а если вместе звонить сразу с двух - один межгород проходит - второй нет.
Нет, не закрыт. Я поочередно набираю с каждого аппарата выход на межгород - оба работают, а если вместе звонить сразу с двух - один межгород проходит - второй нет.
Ваши аппараты подключены к городской АТС? Нет, они подключены к Вашей АТС. А вот она уже - к городской. Поэтому надо проверять на городских линиях межгород, а не на Ваших аппаратах.
Вы поочередно попадаете на одну и ту же городскую линию с открытым межгородом, а вместе на две разные. Вот на второй межгород и закрыт.
Вот на второй межгород и закрыт.
Раз это TE - то скорее на первой.
Вот на второй межгород и закрыт.
Раз это TE - то скорее на первой.
Я имел ввиду не конкретный номер СО, а вторую по приоритету занятия, а так да 😊