Форумы  ·  Войти  · 

Тема: kx-1332 как пустить внутренние линии по оптоволокну?

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
[ #61 ]  08.07.13 10:11   Cyril  EXPERT  

я кстати пару лет назад рассматривал комбинацию многопортовых шлюзов от длинка 16 FXO + 48 FXS. Не дешевле выходило, чем TDE-100.

[ #62 ]  08.07.13 10:57   Mike_K  EXPERT  
Cyril - 08.07.13 10:11

я кстати пару лет назад рассматривал комбинацию многопортовых шлюзов от длинка 16 FXO + 48 FXS. Не дешевле выходило, чем TDE-100.

Это заслуга D-Link или упущение Панасоника?

[ #63 ]  08.07.13 11:15   Cyril  EXPERT  
Mike_K - 08.07.13 10:57

Это пока заслуга Панасоника. Вот когда D-Link будет дешевле, тогда это будет “заслуга D-Link и упущение Панасоника”.

[ #64 ]  08.07.13 12:08   spider_alex  EXPERT  
Cyril - 08.07.13 11:15
Mike_K - 08.07.13 10:57

Это пока заслуга Панасоника. Вот когда D-Link будет дешевле, тогда это будет “заслуга D-Link и упущение Панасоника”.

Лада Приора дешевле Тойоты Короллы. И это заслуга Лады Приоры. Так? 😊 Зачем же Панасонику стоить дешевле, чем Длинк? По-моему - незачем. Пусть будет дороже.

[ #65 ]  08.07.13 12:19   Cyril  EXPERT  
spider_alex - 08.07.13 12:08

Лада Приора дешевле Тойоты Короллы. И это заслуга Лады Приоры. Так? 😊

Это недостаток Тойоты. Высокая цена всегда недостаток. Другое дело, что он может компенсироваться другими достоинствами. Но не всегда.

Зачем же Панасонику стоить дешевле, чем Длинк? По-моему - незачем. Пусть будет дороже.

Ну дык Панасоник стоит вроде дешевле в сравнении с очень многопортовым Длинком. Вот пусть и стоит дешевле. Ибо незачем дороже.

[ #66 ]  08.07.13 12:21   Наблюдатель  EXPERT  
Cyril - 08.07.13 12:19

Высокая цена всегда недостаток.

Высокая цена квалифицированного специалиста это недостаток?! Тогда сходите к своему боссу и откажитесь от половины зарплаты.

[ #67 ]  08.07.13 12:24   Cyril  EXPERT  
Наблюдатель - 08.07.13 12:21
Cyril - 08.07.13 12:19

Высокая цена всегда недостаток.

Высокая цена квалифицированного специалиста это недостаток?! Тогда сходите к своему боссу и откажитесь от половины зарплаты.

Для потребителя недостаток. Для специалиста плюс. Я тут всегда пишу с позиции конечного потребителя. А не с позиции производителя/продавца. Кстати и для производителя меньшая цена до определённой степени увеличивает спрос на его продукцию.
Что касается меня, то у меня оклад. И чем дороже сервера, АТС и прочие коммуникационные системы, тем более вероятность, что я с ними никогда не столкнусь. В этом их недостаток для меня.

[ Изменено: 08.07.13 12:30 Cyril ]
[ #68 ]  08.07.13 13:00   spider_alex  EXPERT  
Cyril - 08.07.13 12:24

Для потребителя недостаток. Для специалиста плюс. Я тут всегда пишу с позиции конечного потребителя. А не с позиции производителя/продавца. Кстати и для производителя меньшая цена до определённой степени увеличивает спрос на его продукцию.

У тебя в университете разве не преподавали экономику? Высокая цена иногда увеличивает спрос на продукцию.

И по поводу твоей позиции - мне не верится, что у тебя самый дешёвый телефон, самое дешёвое жильё, ешь ты самую дешёвую пищу, ездишь на самой дешёвой машине, ходишь в самой дешёвой одежде и получаешь самую маленькую зарплату. Если всё так - то ты бомж получаешься...

[ #69 ]  08.07.13 13:11   Cyril  EXPERT  
spider_alex - 08.07.13 13:00

И по поводу твоей позиции - мне не верится, что у тебя самый дешёвый телефон, самое дешёвое жильё, ешь ты самую дешёвую пищу, ездишь на самой дешёвой машине, ходишь в самой дешёвой одежде и получаешь самую маленькую зарплату. Если всё так - то ты бомж получаешься...

Телефон самый дешёвый Nokia с ч/б экраном за 800р. Предпочитаю покупать недорогие вещи ибо Очень экономный 😊. Автомобиль мне принципиально не нужен. Зарплата и жильё среднее. Презираю престиж и никогда не обращаю на него внимания.

У тебя в университете разве не преподавали экономику? Высокая цена иногда увеличивает спрос на продукцию.

Обычно наоборот.

[ Изменено: 08.07.13 13:22 Cyril ]
[ #70 ]  08.07.13 13:35   Mich5843  EXPERT  

...Высокая цена иногда увеличивает спрос на продукцию.

Глупость!

Лех - у меня Дуос Д880 на 2 симки, но в плане использования этих 2-х симок современные дуосы с ним не сравнятся - угадай почему? а остальной фунционал кроме как звонить - я не использую... ну и нафига мне покупать крутой телефон, если оно мне не нужно, да и не умеет оно некоторые вещи...

Самое дешевое жилье - это частный дом. Никакой квартплаты, куча всяких достоинств и гараж во дворе - у Тебя такое есть? Или у Тебя есть квартира родителей с которыми Ты живешь и полностью зависишь от ЖЕКов и прочей хрени...

На счет пищи - опять же одна и таже пища стоит по разному... Пример: у нас в магазине Помидоры стоят 15 грн, а на базаре точно такие же, но по 5…8 грн. При этом на базаре они даже лучше - и в чем скажи эта пища хуже чем дорогая?
Или у нас абрикосы стоят по 5 грн, а Вам их везут уже по 30 грн... - опять будешь утверждать что одни и теже продукты чем дороже - тем лучше?

Одежда должна быть функциональной. Думаю в смокинге Ты станции не монтируешь - так, что и тут Ты не в тему...

На счет зарплаты - знаю многих, что работают не ради зарплаты, а ради удовольствия...

На счет самой дешевой машины - прости, но на ту тойоту, что Ты выкладывал фотку - я бы даже не смотрел. Уж больно она древняя. Сколько они у Вас стоят? - думаю не больше 1000 у.е. Если больше, то тем более она внимания не стоит...

.

Так спрашивается какого Ты учишь других, если сам как бомж?

[ #71 ]  08.07.13 14:25   spider_alex  EXPERT  
Cyril - 08.07.13 13:11

]У тебя в университете разве не преподавали экономику? Высокая цена иногда увеличивает спрос на продукцию.

Обычно наоборот.

Так что там с экономикой? Преподавали? Про товары Гиффена что-нибудь слышал? А про неценовые факторы спроса? А про равновесную цену? Это три разных вещи, и каждая может увеличивать продажи при увеличении равновесной цены на товар.
Впрочем, тут форум экономистов, что ли. Предлагаю некоторым коллегам не строить из себя мега-экономистов и не писать того, в чём толком не разбираешься. Все цены на рынке - результат работы профессионалов, которые получше нас всех умеют считать. И не надо уподобляться школьнику, который смеётся над студентом, делящим на ноль. Для начала разберитесь уже в том, за что получаете зарплату.

[ Изменено: 08.07.13 14:41 spider_alex ]
[ #72 ]  08.07.13 23:18   Ортодокс бородатый  (280/08.02.12)  
haris - 08.07.13 13:35

На счет самой дешевой машины - прости, но на ту тойоту, что Ты выкладывал фотку - я бы даже не смотрел. Уж больно она древняя. Сколько они у Вас стоят? - думаю не больше 1000 у.е. Если больше, то тем более она внимания не стоит...

Самая дешевая машина у нас Крузак (для поездки в булошную)-500 баксов. Иначе через расплодившихся уссурийских тигров не пробиться. Да и медведи в сентябре тоже... но на речке.
А ружье дороже крузака-вот и крутимся в беспределе.

Страница 5 из 5, все   < 3 4 5
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"