Тема: TDA 100 перехват звонков
Доброго времени суток.
Появилась следующая проблема с TDA-100:
Есть два телефона: 1501 и 1502, они могут перехватить друг друга. в 2.6.2 настроение что они перехватывают друг друга по #3(*4003 т.к. они в группе 3).
1. 1502 перехватывает 1501 без проблем.
2. когда 1501 пытается перехватить 1502 происходит следующее: АТС говорит “подождите, соединение установлено” и дальше гудок занято.
3. по форуму искал подобные ситуации, но не нашел(хотя мог проглядеть)
4. 1501 не может перехватить 1502 по *4003
5. настройка перехвата по FAQ не помогла, вернул в конце концов все обратно как было.
6. Сбоить начало примерно месяц назад, но окончательно упало сегодня.
7. Люди на этих телефонах находятся рядом, но т.к. это начальство, вариант встать и взять другую трубку не рассматривается. Нужен именно перехват.
Буду премного благодарен за помощь. желательно объяснять для чайников. Если же я пропустил в поиске подобную тему, то буду благодарен за ссылку на эту тему.
2. когда 1501 пытается перехватить 1502 происходит следующее: АТС говорит “подождите, соединение установлено” и дальше гудок занято.
Это не АТС говорит. “Нынешние телефоны, сцуко умные” (подражание Галыгину). Это телефон так говорит при включенном АОНе.
АОН точно выключен.. телефоны проверил.
Да не разговариет АТСка, пока ее специально об этом не попросят 😊 попробуйте позвонить на 1502
да, пардон.. не был выключен АОН... прошу прощения за глупый вопрос.. как начальство подойдет выключу и проверю еще раз