Тема: NCP500 произвольная переадресация
Удалял полностью все группы дозвона. эффект не изменился
п 3,7 не помог!!!
группы есть но они подвязаны к внешним линиям.
неа, в 3.5 и 3.6 разные группы, несмотря на то, что вы вторые назвали номерами первых
почему он дальше при занятом абоненте пересылает на следующего абонента из группы не понятно
все согласно спеки
зы. Удалять надо мэмберов , а не имя гряппы.
Я из 3.6 все грохнул, а в 3,5 оставил 3 группы 0560, 0561,0562 остальное грохнул.
Все спасибо!!!!!!
Это самый ценный совет:
зы. Удалять надо мэмберов , а не им
не правильно почистил п,3,6 в итоге за пустыми строчками прятались абоненты.
Догадайся! наверно читал, раз здесь спрашиваю.
Ну раз ты думаешь, что хант-группы действуют только при звонке на номер группы, значит не читал.
Страница 45 фича гайда.
1.2 Функции принимающей группы
1.2.1 Idle Extension Hunting/Поиск свободного внутреннего
абонента
...
Если вызываемый внутренний абонент занят или на его аппарате установлен режим "Не
беспокоить" (DND), функция поиска свободного внутреннего абонента направляет входящий вызов
свободному абоненту в рамках той же самой группы поиска свободного внутреннего абонента
Догадайся! наверно читал, раз здесь спрашиваю.
Ну раз ты думаешь, что хант-группы действуют только при звонке на номер группы, значит не читал.
Страница 45 фича гайда.1.2 Функции принимающей группы 1.2.1 Idle Extension Hunting/Поиск свободного внутреннего абонента ... Если вызываемый внутренний абонент занят или на его аппарате установлен режим "Не беспокоить" (DND), функция поиска свободного внутреннего абонента направляет входящий вызов свободному абоненту в рамках той же самой группы поиска свободного внутреннего абонента
п 3,6
Я это знал! просто не обратил внимание что за пустыми строчками прятались абоненты группы!
Я это знал! просто не обратил внимание что за пустыми строчками прятались абоненты группы!
Да. Абоненты поступили не по-пацански. Спрятались, заразы. Хорошо, что ты их пропалил вовремя.