Тема: kx-ta308 Не правильно реагирует на добавочные номера.
Добрый день. Проблема такая. Поставщики телефонной связь переключили нас на VoIP. Сеичас входящие звонки идут по такой схеме: VoIP шлюз -> kx-ta308 ->диса, далее если звонящий не выбрал добавочный номер, звонок переводится на один из внутренних номеров (сеичас не вспомню на какой). После того как поставщики установили VoIP шлюз, при наборе добавочного номера во время приветствия звонок почти всегда идет на 111. Не каких настроек после установки шлюза я не делал. Куда смотреть?
На паяльник имени kma, который надо пообещать засунуть провайдеру сами понимаете куда.
они всю вину на нашу мини атс возложили. аргументировав, что модель устарела.
Смените оператора, если есть такая возможность.
Только что опять им позвонил, говорят, нужно вызвать их специалиста по настройке мини атс....
Так вызовите. Пивом и попкорном запаситесь предварительно.
И пусть с собой захватит свежую TEB. 😊
Оператор не Ростелеком? У нас они как только узнают, что атс в офисе, сразу перестают работать и говорят, что она сломалась.
Наука и связь. Вообщем пока ехать не собираются. Завтра буду в офисе, они будут обзванивать\проверять.
И пусть с собой захватит свежую TEB. 😊
Оператор не Ростелеком? У нас они как только узнают, что атс в офисе, сразу перестают работать и говорят, что она сломалась.
У нас они даже не начинают работать, если узнают, что в офисе АТС. Я в таком случае говорю сразу, что АТС отключали и вставали на линию телефонным аппаратом. И тут уже им некуда деваться.