Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE200 и консоль администрирования

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  11.07.13 6:24   Wowa  EXPERT  
Ired - 11.07.13 6:17

ПыСы: и, да... Телефон правильный 😊

Кстати, счас зашел на офсайт, у них там появились значки фэйсбука с твиттером. Неужели начали оказывать оказывать прямую поддержку конечным потребителям, пусть и на сторонних ресурсах?

[ #47 ]  11.07.13 13:00   kre  EXPERT  
Ired - 11.07.13 6:17
Wowa - 11.07.13 5:41

Зато те, кто пытаются навязать покупателю ненужные услуги, могут знать политику Panasonic. Но, к примеру, специально умалчивать о возможности предоставления консоли с эсэнговским ключом.

Вова, а зачем кричать об этом на каждом углу? Из всех установленных нами станций ключ к консоли наша компания предоставила только одному клиенту. Одному, понимаешь?

Вот нафига я ему дам ключ? Он наворотит на своих двух TDE, а спрос с кого? С нас, ибо мы же обслуживаем...

И таких примеров - море.
Поэтому и ключами разбрасываться направо-налево - чревато... За всех говорить не буду, но лично я о возможности предоставления ключа стараюсь клиентам не сообщать. Мне проще иногда по удаленке бесплатно сменить какую-нибудь мелкую настройку, чем пускать клиента в закрытую часть, а потом разгребать...

ПыСы: и, да... Телефон правильный 😊

+100500 :appl:
даже повторюсь- Мне проще иногда по удаленке бесплатно сменить какую-нибудь мелкую настройку.
лично сам никому ключ не дал. есть у меня правда уже старый и надобно новый просить и на сервере с теми же проблемами
PS не дал не потому что жмот, но либо им не надо и я устраиваю их лично, либо не хочу связываться с этим бюрократизмом. вот консоли клиентам было ставил(лично), базовых функций им хватает, а что сложнее все равно зовут меня и я свой ноут разворачиваю.

[ Изменено: 11.07.13 13:02 kre ]
Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"