Тема: Настройка исходящих вызовов TEM-824
Здравствуйте уважаемые программисты!
Передо мной стоит задача, с одной входящей городской линии CO1 сделать возможность вызова с двух телефонных аппаратов. С одного аппарата напрямую не через “9ку”, а с другого аппарата вызов в город через “9ку” с использованием второй входящей городской линии СО2, при условии что оба аппарата сидят на одной внешней городской линии СО1 возможно ли это? И возможно ли тем для кого запрограммирован выход с CO1 открыть доступ на остальные входящие городские телефоны СО2 СО3?
Спасибо за помощь!
Это невозможно. Мой мозг не в состоянии это перевести с русского на русский.
Предлагаю вам постараться не писать в одном предложении “выход” и “вход”.
jaw - зато у ТС-а ник подобающий тексту :lol:
В принципе можно - запрограмьте на “бездевяточном” “хот лайн”(юзер мануал), тогда по снятию трубки выскочите на гор. линию, но получите гемор при пользовании внутр. связью. Выход на линии хоть на СО1, хоть на СО1-СО3. Настраивается как обычно.
Это невозможно. Мой мозг не в состоянии это перевести с русского на русский.
Предлагаю вам постараться не писать в одном предложении “выход” и “вход”.
:lol: :lol: :lol:
....”Бездевяточный”... ностальгия 😉 Директор какой-нибудь ? ... любят они волшебную фразу “прямой телефон” )))
В дополнение. Чтобы на “бездевяточном” номере было поменьше этого гемора с внутренними звонками, используйте на этом рабочем месте системный телефон, там кнопки DSS есть. А если их не хватит, то кнопка Intercom для внутренних звонков вам в помощь.
В консоли п.2.3 “Абонентские установки СТ” -Стр.1 - Выбор линии - Исходящие” поставьте “Своб.лин.” (или только нужную СО) ... и будет директору, ну типа, “прямой телефон с лампочками” )))
ага.. с пропущенной буквом “м” в слове “программист” 😉