Тема: Звонок на DISA и REDIAL на DISA
Доброе время суток!
Звоню с NCP1000 с цифрового телефона по аналоговой линии в компанию и попадаю на автосекретаря. Донабираю внутренний номер сотрудника, разговариваю. Потом хочу сделать REDIAL в эту компанию, но провайдер не пускает, так как летит номер + внутренний номер.
Клиент утверждает, что раньше так можно было звонить. После замены АТС такая фича пропала. Аналоговые линии те же.
Где можно поглядеть?
Спасибо!
А что в Dialing Plan-е? (3.1.4). Что в таймерах? (2.3) И что стояло ДО ТОГО? (в смысле что на что заменили).
Звоню ... по аналоговой линии в компанию и попадаю на автосекретаря. Донабираю внутренний номер сотрудника, разговариваю. Потом хочу сделать REDIAL в эту компанию, но провайдер не пускает, так как летит номер + внутренний номер.
Чей-та где-та по-Станиславскому. Точно везде аналог?
Клиент утверждает, что раньше так можно было звонить.
Они всегда утверждают - выдумают себе всякую хрень, и сидят утверждают... Хотя, в свете вышесказанного, я склонен поверить 😊
А что в Dialing Plan-е? (3.1.4). Что в таймерах? (2.3) И что стояло ДО ТОГО? (в смысле что на что заменили).
3.1.4 пусто, ничего не прописывал. Включена ARS. Я так понял, если включен ARS то 3.1.4 уже не отрабатывает. В таймерах все по-умолчанию. Стояла TDA100, заменили на NCP1000.
Клиент может и обманывать, но интересно можно ли как то это сделать средствами АТС.
Я так понял, если включен ARS то 3.1.4 уже не отрабатывает
Неправильно понимаете.
Повторюсь - на аналоговой линии такого быть не должно. Старый прикол про “горячую линию “Анекдот часа”” не слышали? Это та, где каждый час новый искрометный анекдот робобаба зачитывает нечеловеческим голосом... Не слышали? Позвоните с аналоговой линии на номер “021” - это оно и есть 😊
Выходит, линии где-то не до конца аналоговые. Но в этом случае утверждальщики (которые утверждают, что “раньше было”), мягко говоря, говорят не то....