Тема: LDK100 - не проходят вх. звонки на конечный телефон, на системном аппарате вх. звонок виден
Помогите разобратся,
LDK100 (ночной режим) не проходят вх. звонки на конечный телефон, на системном аппарате вх. звонок виден.
А вызовы на этот телефон для ночного режима назначены?
Помогите разобратся,
LDK100 (ночной режим) не проходят вх. звонки на конечный телефон, на системном аппарате вх. звонок виден.
какой стык с городом??
на системном атенданте должен быть режим “AUTO”
Помогите разобратся,
LDK100 (ночной режим) не проходят вх. звонки на конечный телефон, на системном аппарате вх. звонок виден.какой стык с городом??
на системном атенданте должен быть режим “AUTO”
А “ночь” не может быть? 😊
в PGM 144 назначил. Все сделал по аналогии с дневным режимом. Но зараза не работает.
C стыком наверное все Ок, ТАК КАК ДНЕВНОЙ РЕЖИМ РАБОТАЕТ (ХОТЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ).
Сразу забыл указать, что первичное программирование делал не я. Начал ковыряться после непонятного сбоя. Вообще перестали поступать входящие звонки.
Где посмотреть системный атендант ??
Где посмотреть системный атендант ??
т/а назначенный в 164пгм
В 164пгм можно назначить главного и системного оператора, что в этом контексте режим “AUTO” ???
1. Если “ночник” системник -тпрописать ему Со-на кнопку
2. Если звонить по внутренней связи “ночник” звонит/говорит?
3. Переадресация не активирована на “ночнике”?
4. Раз полез в ПГМ144 - значит входящий аналоговый (пропиши именно его для дневного режима на заведомо рабочий аппарат и проверь)
Авто - это режим смены дня и ночи.....Вы, батенька полезли в АТС ,а мануал не удосужились почитать.....все ....мне не интересно !
В 164пгм можно назначить главного и системного оператора, что в этом контексте режим “AUTO” ???
Автоматическая смена режимов приема вызовов согласно ПГМ233.
Чтобы не задавать такие вопросы, загляните в Руководство по программированию!
.....все ....мне не интересно !
И мне такое не интересно - пас...
В дневном режиме все работает, звонки поступают от 2-х линий на 2 аппарата, как положено. В ночном режиме прописано аналогично, только на факс. Звонок виден только на системном телефоне (горит светодиод на соответствующей линии), но сигнал на факс не приходит.
В ночном режиме в ПГМ144 прописал соответственно факс (абонент 109),по внутренней связи он работает.
В ночном режиме по внутренней связи - связь есть.
В ночной режим первожу вручную. Авто не включен.
В ночной режим первожу вручную. Авто не включен.
пропишите под кнопку системника факс, переведите в ночь, сделайте входящий и наблюдайте
С системного телефона, ответить на звонок могу.