Тема: NCP-500 загрузка речевых сообщений на АТС и DTMF
Здравствуйте!
Стоит задача сделать что бы при звонке из вне проигрывалась “Вас приветствует компания...” Запись подсказки сделал на компьютере, а как загрузить её на АТС?
И скажите как сделать что бы при звонке из вне можно было набрать добавочный номер и звонок ущел на набранный добавочный номер?
1. Через гнездо гарнитуры на системнике (подробнее - в поиск по форуму, описывалось неоднократно).
2. Изучайте DISA (описался, отвлекли враги).
Осмелюсь поправить. По второму почитайте про DISA.
А про запись смотрите на форуме. Можно и с компа залить через консоль.
А можете подсказать как с компа залить на АТС с консольной проги?
Скажите еще, что бы можно было сделать приветствие при входящем звонке надо каакую то спеециальную плату покупать, или это уже включено в АТС?
Моя АТС
Panasonic IP-платформа (IP-АТС) KX-NCP500RU
Плата Panasonic KX-TDE0110XJ 16-канальная VoIP DSP карта
Panasonic Ключ активации KX-NCS3104XJ (4 IP-транка)
Плата Panasonic KX-NCP1174XJ 16 аналоговых портов
Скажите еще, что бы можно было сделать приветствие при входящем звонке надо каакую то спеециальную плату покупать, или это уже включено в АТС?
Моя АТС
Panasonic IP-платформа (IP-АТС) KX-NCP500RU
Плата Panasonic KX-TDE0110XJ 16-канальная VoIP DSP карта
Panasonic Ключ активации KX-NCS3104XJ (4 IP-транка)
Плата Panasonic KX-NCP1174XJ 16 аналоговых портов
У вас уже есть DISA (2 канала), этого вам должно хватить.
а как понять 2 канала? это 2 голосовых сообщения могу только записать? иил только 2 человека которые позвонили услышат приветствие а третий и остальные звонящие не услышат его?
Два одновременно звонящих услышат сообщение.
а до скольки максимально можно расширить кол-во одновременно звонящих что бы слышали сообщение?
тоесть плату если купить, максимально какая есть?
и вопрос сейчас 2 канала, на эту плату я могу только одно сообщение записать или несколько скажем первое сообщение Приветствие, второе сообщение на выходные поставить Что у нас не рабочий день.
а до скольки максимально можно расширить кол-во одновременно звонящих что бы слышали сообщение?
А что продавцы говорят? А дока?
Пробую с компа залить сообщение на АТС не получается.
Делаю так. Утелиты - Передача файла сообщения с ПК на УАТС. Открывается окно в нем написано доступных плат сообщений НЕТ
Вы что, из породы -”чукча не читатель, чукча писатель”? Вы хоть открывали документацию то? Или поиском по форуму пользовались?
З.Ы. Очередной детский сад, штаны на лямках.
В Мануале который был с АТС нет не слова про настройку голосовой почты. А инете полно инфы по настройке, но не где не нашел инфу как залить с компа сообщение на АТС
В Мануале который был с АТС нет не слова про настройку голосовой почты. А инете полно инфы по настройке, но не где не нашел инфу как залить с компа сообщение на АТС
Врёте, все в мануале есть, надо только все три прочитать. Сто один раз тема на форуме жевалась, даже нет желания искать за вас.
какие три мануала. У меня одна маленькая тонкая книжка листов на 20 к АТС шла и все. В ней описано как подключить АТС, где ИП сменить, как линиии настроить, как сип телефоны подключить. и все.
какие три мануала. У меня одна маленькая тонкая книжка листов на 20 к АТС шла и все. В ней описано как подключить АТС, где ИП сменить, как линиии настроить, как сип телефоны подключить. и все.
Все три мануала лежат на диске, который идёт со станцией. Зовутся - Installation_Manual, User_Manual и Feature_Guide. И страничек там куда поболее чем двадцать. Есть ещё инструкция от Амитека. Пока всего этого не прочитаете - нехрен в станцию лезть с нулевыми познаниями.