Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Вопрос №3: Nx-1232 и перенаправление вызова на внешнюю линию.

30.08.04 18:55   Daniil Kireev  (123/26.08.04)  

Ну не знаю я почему так получается. Вроде и мануал старательно проштудировал, по форумам полазил (даже на нешашинских пробовал было, но по запросу nx-1232 сразу кидает на зону ru :), даже в тех. поддержку дилера позвонил... Кстати, там сказали, перезвонить позже, а до этого (правда, по другому поводу, см. предыдущий пост) говорили “не знаем”.

Есть в настройках программирования системных клавиш функция (MMC 71, System Key Programming) такая вещь как FWE, т.е. External Call Forward. Предназначена для перенаправления вызовов на внешнюю линию.

Идея хорошая, нажал запрограммированную кнопочку и получил все звонки себе на мобильник (особенно хорошо, когда все входящие бесплатно :).

Делаю так: в MMC42 на нужную линию ставлю опцию TRUNK FORWARD: ON. В MMC 67 запоминаю номер в ячейку 20 (20:9:1234567). Наконец в MMC 71 задаю значение клавиши №8 как FWE (*16). Теперь уже на самой станции вхожу в MMC 16 и добавляю на кнопку №8 добавочный код 20 (т.е. External Call Forward на ячейку памяти 20, в которой покоится нужный номер, это проверено простым скоростным набором). Собственно все.

Звоню на станцию с другого аппарата и... в общем, на станции до бесконечности горит Call from ### и, разумеется, никакого набора во внешнюю линию не происходит...

Почти опустил руки... Что я делаю не так???!

P.S. Два раза делал Reset…

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"