Тема: Вопрос по внутренней нумерации NCP1000
После беседы с НачШтаба все прояснилось. Спасибо ему за совет. Смотреть надо в сторону виртуальных микросотовых терминалов.
Добавлю. Я упоминал про 96. На самом деле, если будут просто пустые (неиспользуемые) абоненты или DSP, то можно и все 100 занять.
Не, тут 9.1 не поможет. Но три станции с ключами и остальное без ключей - мне бы оно как-то не сильно надеялось на отсутствие “подарков”.
Что касается бреда. Бред - это НЕ хотеть иметь СТАНДАРТНЫЙ функционал, который теперь предлагается даже ГТС?.. Идей и предложений у меня много, причём не голословных. Но все они направлены не столько на “букву закона”, а на удобство пользования... Эх, жаль системы громкой связи применяются крайне редко, я научил бы всех грузчиков.. Но, кстати, в одной конторе персонал изучил FWD! Изумительная вещь. Из здания не выйдешь (СКД), болтаться по другим соседям особо не поболтаешься. Зато “работать”, читая книжку, охеренно удобно. А что, звонка то нет!.. А оператор колл-центра, видя, что абонент не отвечает, делает для себя выводы “ну, значит где-то ходит, что-то согласовывает..” И получается, что невозможность отключить (кому надо) функционал приводит к тому, что потом говорят “аа..цЭ говно.. то ли дело астериск”.. А панасоник, как болел, так и болеет. А решать и переделывать не хотят. И если уборщица не может позвонить своему буржую с целью послать нахуй, то добрый секьюрити (ну или тот, кто должен быть оперативным) преспокойненько ставит себе DND. Зато фасилити при этом используется 99-й версии.. А вот Венгеров был готов выслушивать любые утопические предложения..
ЗЫ. (Если кто-то считает, что у меня местами “звучит бред, хочу сразу успокоить: да, это бред.. Только если человек лишён чувства юмора, значит было, за что. И если для кого-то изоповский язык - это всё равно что изжоповский, то могу порекомендовать чаще смотреть ТНТ. Там иногда бывают даже полезныые советы..)
ЗЫЗЫ. Кстати, Михаил, а почему ВЫ ничего не предлагаете? Вас всё устраивает? Меня - нет. Ни цены, ни функционал за эти цены.. Когда в Ростове-На начнут давить облачные операторы, Вам нечем будет крыть.
НачШтаба, как значит Ваш вопрос Q39414 это испражнение Вашего юмора в Базе Знаний и издевательства над коллегами?
P.S. Помнится, когда был Венгеров, продавали и ставили АТС серии KX-T30810, KX-TA616 и тому подобное. Да были времена, очень сложное было оборудование. О чём там можно было слушать? В прочем, его понимаю, он культурный человек, понимал с кем общается и не хотел обидеть.........
В отличие от Вас, Михаил, читаю и пишу я на русском языке, следовательно и мыслю тоже на нашем родном, исконном, русском.. А Вы, кажется, всё больше английскими текстами пользуетесь? Ну и как, понимание того, что М и M, Н и H, Р и Р - это разные буквы у Вас есть? Вы так и не поняли, в чём РАЗЛИЧИЕ между данной задачей и озвученной в Q39414? Тут ведь абоненты не хотят трёхзначности, а там - наоборот.
ЗЫ. Во времена Венгерова существовали и Т-336, и TD-500, и DBS в двух ипостасях.. А Вы, Михаил, их тоже хорошо изучили?.. Кстати, тогда же встречались хайкомы, дигителы, джипити, телрады, бизнесфоны, матры и куча названий, продолжения которых не помню. И если бы не их цены, панасоник вряд ли бы смог завоевать рынок.
В отличие от Вас, Михаил, читаю и пишу я на русском языке, следовательно и мыслю тоже на нашем родном, исконном, русском.. А Вы, кажется, всё больше английскими текстами пользуетесь? Ну и как, понимание того, что М и M, Н и H, Р и Р - это разные буквы у Вас есть? Вы так и не поняли, в чём РАЗЛИЧИЕ между данной задачей и озвученной в Q39414? Тут ведь абоненты не хотят трёхзначности, а там - наоборот.
ЗЫ. Во времена Венгерова существовали и Т-336, и TD-500, и DBS в двух ипостасях.. А Вы, Михаил, их тоже хорошо изучили?.. Кстати, тогда же встречались хайкомы, дигителы, джипити, телрады, бизнесфоны, матры и куча названий, продолжения которых не помню. И если бы не их цены, панасоник вряд ли бы смог завоевать рынок.
Красавец!!! сЪехал с темы.
Пришём здесь вопрос топикстартера и Ваш бред в Базе Знаний в Q39414?
Михаил, если ВЫ такой умный, напиши мне реально работающий пример (файл) для моего “бреда” из БЗ. Я ведь тебе не отказывал, когда ты просил.
Михаил, если ВЫ такой умный, напиши мне реально работающий пример (файл) для моего “бреда” из БЗ. Я ведь тебе не отказывал, когда ты просил.
НачШтаба, спуститесь на землю и подумайте, а нужно ли?
Процитирую ответ коллеги. Это в соседней ветке.
Как можно пытаться выигрывать рынок, если нет козыря?
Так рынок пока что выигран. Панасоник по продажам последние годы он с хорошим отрывом первый среди других АТС. Так что вроде бы всё в порядке, стратегия верная. Будет больше вложений в разработку функционала - стоимость продукта вырастет. А нужен ли будет этот функционал по более высокой цене потребителю? Думаю, именно этим объясняется “осторожный” подход к введению новых функций. Ну и нам тут всем облачными АТС грозят. Если не врут, через два-три года с любым функционалом АТС не будут нужны, так какой смысл в разработку вкладываться? 😊 Надо срочно телефонные аппараты для облаков клепать. Тут всё более-менее нормально - KX-UTxxx, KX-TGP500. Надо только что-то типа Cisco SPA232 спаять и телефон со встроенной камерой - тогда вообще супер будет. Хотя дорогие аппараты со встроенными камерами не очень продаются - может и нет смысла Панасу такое делать...
P.S.
Я ведь тебе не отказывал, когда ты просил.
Напомните, это Вы о чём?
Q38718
Спасибо конечно, ещё раз. НО то, что Вами описано - не работает.
Сами то пробовали? Опять клиент надуманный?
Процитирую ответ коллеги. Это в соседней ветке.
Так рынок пока что выигран.
Ключевая фраза - “пока что” :D
Нет, уже проигран, а софтовые станции уже не только на пятки наступают...
Мало его выиграть, надо его еще постоянно подпитывать..., а лучший способ победить - это объединиться...
А о каком объединении может идти речь, если все между собой грызутся?
.
Майкл, Вам не надоело до всех доеб...ться?
От Ваших выступлений и наездов только вред... как окружающим, так и самому Панасонику - по Вам получается, что все специ вокруг Вас полные идиоты...
Ну не хотите помогать, так зачем тогда сотрясать воздух. Поверьте - незаменимых людей нет!.
Вы 100% все не знаете, а там где знаете - помогать не пытаетесь.
.
НачШтаба - завязывай подобные споры.
Умнее все равно не станешь, ничего не докажешь, а дураком все равно сделают или назначат. Предлагаю просто игнорировать или тупо послать...
Майкл, Вам не надоело до всех доеб...ться?...
А назовите пожалуйста, кто это все?
А назовите пожалуйста, кто это все?
😊 - Вы, как всегда, в своем репертуаре 😊
Вот только Панасоник Вас пока чтит как спеца, но на одном Вас не держится... и без Вас он не загнется... и без меня не загнется...
.
P.S: У меня есть масса вопросов - решить поможете? Куда их направить?