Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE 200 ( конфигурация системы)

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  09.04.13 5:09   НачШтаба  EXPERT  

spider_alex, вот и я с тобой абсолютно солидарен. Продаваны имеют маржу больше, чем установы, но установы знают возможности железа лучше, чем продаваны.. И к тому же к продаванам обращаются абсолютно всегда, а к установам лишь единицы. И в чём тогда смысл быть установом? Абсурд!.. Сегодня в России уже не смогут построить второй “Буран”, не смогут сделать электронику лучше китайской, кормимся мы все давным давно тем, что растёт не у нас. А всё почему? А потому что “ничего личного, только бизнес”. Человечество обречено. Но Россия обречена раньше.

[ #17 ]  09.04.13 8:46   spider_alex  EXPERT  
НачШтаба - 09.04.13 5:09

spider_alex, вот и я с тобой абсолютно солидарен. Продаваны имеют маржу больше, чем установы, но установы знают возможности железа лучше, чем продаваны.. И к тому же к продаванам обращаются абсолютно всегда, а к установам лишь единицы. И в чём тогда смысл быть установом? Абсурд!.. Сегодня в России уже не смогут построить второй “Буран”, не смогут сделать электронику лучше китайской, кормимся мы все давным давно тем, что растёт не у нас. А всё почему? А потому что “ничего личного, только бизнес”. Человечество обречено. Но Россия обречена раньше.

Я последнее время постоянно работаю с цифрами маржи. На АТС Panasonic маржа очень невелика. Без услуг невыгодно продавать - специалисты не окупаются. С другой стороны, установщиком без продаж быть тоже невыгодно. Нужно совмещать.
Про Россию и электронику - не знаю насчёт китайцев, но у нас куча контор, где занимаются дизайном тех самых высокотехнологичных процессоров. У нас в городе контора, которая пишет код для Мотороллы. Гуглем владеют наши пацаны, Винду пишут китайцы и индусы под руководством русских программеров. Так что всё нормально у нас. У америкосов гораздо хуже. Они мозги покупают, а мы пока всё ещё умеем выращивать.

[ #18 ]  09.04.13 9:50   НачШтаба  EXPERT  

К мозгам бы ещё грабли... пардон, руки.. 😊

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"