Тема: внешние звонки стали приходить на другие добавочные
да запросто... пусть звонит...контакты в профиле
andik-у не звоните, он экзамен не сдал, а значит и вас может завалить... :p
Андрюха! Я тебя, говнюка такого, всё-таки за клаву посажу! Не полезешь сдавать - клеить крышки тебе не буду.. Вот такой я человек-говно.. :D
andik-у не звоните, он экзамен не сдал, а значит и вас может завалить... :p
Андрюха! Я тебя, говнюка такого, всё-таки за клаву посажу! Не полезешь сдавать - клеить крышки тебе не буду.. Вот такой я человек-говно.. :D
Построже с ним. Берёзовой кашею попотчуй отрока - окромя пользы, ничего не будет. 😉
spider_alex, а если посчитать, сколько мне этот отрок должен... :D Отдаёт, конечно. Но не тогда, когда обещал.
Файл был конвертирован мною в 7.1 консоли.
члены в группах есть в файле их нет просто.
Если на TVM (147) звонить она обрабатывает добавочные без проблем.
Выключено для CLI для DDI-DID не помогло.
Это у меня что-то с консолем, или тенденденция такая наметилась? :ohh: , опять MPR v3.008, открылась в пятой консоли и конвертится не предлагает...
В голове не укладывается. Как станция вообще может после такого работать?
члены в группах есть в файле их нет просто.
Файл старой версии сохранился? Или хотя-бы из него конвертированный.
не конвертированный http://zalil.ru/34413486
Не, мне он не нужен, Это ваш шанс сделать апгрейд правильно.
Сделайте инициализацию, и залейте конвертированный с этого.
ЗЫ. Платы все-равно надо шить.
Выключено для CLI для DDI-DID не помогло.
Да я и не говорил, что должно помочь, так и сказал, что “не в тему, но в том-же направлении”, т.е. из области обработки входящих звонков.
Просто увидел, что фигня сделана(или хотели сделать хорошо, но до ума не довели), которая может когда-нибудь непонятным образом аукнуться, вот и посоветовал убрать. Чем меньше в программе изменений, значения которых не до конца вам понятно, тем лучше. Имхо. )
Как писал ранее: если позвонить на TVM с добавочного нормально обрабатывает набор.
если на городской то даже вызов оператора “0” не обрабатывает корректно но если дождаться когда приветствие закончится то вызов проходит корректно.
2НШ.: бессовестный провокатор..... яблок осенью не допросишься.... не то что плат....
И БЕЗДЕЛЬНИК к тому же..... тунеядец и садомазохист, выращивающий огород в интернете....
2автор : оказываем платную помощь.....с НШ вместе..... 😊
Спасибо.
Проблему решили (у провайдера).
И Вам спасибо. За то, что решили свою проблему и не поленились потом зайти сюда на форум, и обозначить завершение вопроса.
Спасибо.
Проблему решили (у провайдера).
а где пояснение?