Тема: Внутренняя связь на GHX46
Огромная проблема - не могу настроить внутреннюю связь на станции GHX 46. в инструкции ничего так и не понял. подскажите как разобраться
Что не получается то?
Внутрянка по умолчанию работает.
получилось у меня следующее - из города звонят на любой из моих существующих номеров, а звонок проходит на внутренний телефон, которому не задан городской номер.
не могу понять как сделать внутренние телефоны не связанными с внешними (которым задан номер)
мне просто срочно необходима только внутренняя связь - внешняя работает исправно,но вот каким то образом они пересекаются - т.е. звонят к примеру на 670-05-24 с номером розетки 113 а попадают на внутреннюю розетку 102 без привязанного номера
звонят к примеру на 670-05-24 с номером розетки 113
Это как?
1. проверить ФЛЕШ 40/пк11/пк8…..куда идет (и не идет) входящий по транку
2. проверить ФЛЕШ 40/пк11/пк6…..не настроена ли переадресация с нужного на ненужного абонента
3. для начала сбрость (пользовательской функцией) переадресацию входящих с нужного абонента не ненужного
1. проверить ФЛЕШ 40/пк11/пк8…..куда идет (и не идет) входящий по транку
2. проверить ФЛЕШ 40/пк11/пк6…..не настроена ли переадресация с нужного на ненужного абонента
3. для начала сбрость (пользовательской функцией) переадресацию входящих с нужного абонента не ненужного
1. никуда не идет - везде по нолям
2. нет не настроена.
3. сбрасывал и обратно включал - эффекта нет...
по системнику смотрю куда уходит входящий звонок - уходит на самую младшую розетку внутренней связи и одновременно на внешнюю розетку , на которую и пытались позвонить из города,т.е. звонит д.вася из города на номер 670-05-95 который привязан к розетке 115 (внешней связи), а звонок проходит не только на 115 , но и на 102 розетку внутренней связи, на которую он и в принципе проходить не может.
к чему должны быть привязаны розетки внутренней связи (к которым не привязан номер) - не понимаю...
Дурдом какой-то!
1. Не может быть у всех “по нолям” - куда-то вызов таки назначен с городской линии!
2. С кроссом все в порядке? Кабели,розетки,плинты?
3. Если просто с 100-го позвонить на 115-ый ......еще кто-то вызов получит?
Да и вообще.....я бы грохнул “по дефолту” и запрогал все заново!
по системнику смотрю куда уходит входящий звонок - уходит на самую младшую розетку внутренней связи и одновременно на внешнюю розетку , на которую и пытались позвонить из города,т.е. звонит д.вася из города на номер 670-05-95 который привязан к розетке 115 (внешней связи), а звонок проходит не только на 115 , но и на 102 розетку внутренней связи, на которую он и в принципе проходить не может.
Розетка внешней связи, розетка внутренней связи - некие термины, понятные только вам ( а, может, и вам не понятные).
Есть порты СО, к которым подключаются внешние линии, и порты внутренних абонентов.
В принципе, вам уже все написали. См. Flash 40 - по каким СО назначены вызовы для абонентов.
Дурдом какой-то!
1. Не может быть у всех “по нолям” - куда-то вызов таки назначен с городской линии!
2. С кроссом все в порядке? Кабели,розетки,плинты?
3. Если просто с 100-го позвонить на 115-ый ......еще кто-то вызов получит?
Да и вообще.....я бы грохнул “по дефолту” и запрогал все заново!
если с 100 на 115 позвонить по внутренней - то получит только 115 звонок, а если хоть с мобильного позвонить на номер привязанный к 115 розетке, то звонок получат еще розетки не привязанные к номерам городским (предназначенные для внутренней связи)...
а если сброс сделать, то как? у меня в атс аккомулятор впаян - простое отключение не прокатит...
Смотри внимательно (на материнке есть помимо батарейки и ждампер ее коммутирующий).
Вот его выключи, обесточь на 15мин АТС.....надеюсь резервных внешних аккумуляторов нет!
ну обычно около аккумулятора поддержки памяти станции есть джампик, который аккумулятор отключает. тогда выдернув станцию из розетки можно как следует обнулить ее.
а потом можно еще и по FLASH65 очистить базу данных. но если в программу закрались баги, то так от них не избавишься