Тема: заливка БД в ЛДК-100
Пожалуйста, подскажите подробно. как залить через телнет после подключения к атс, начиная с требующегося пароля, имеющийся файл базы данных в лдк-100? В ПК админе утилиты нет, гипер терминал файл не видит. С признательностью, Сандер.
Пожалуйста, подскажите подробно. как залить через телнет после подключения к атс, начиная с требующегося пароля, имеющийся файл базы данных в лдк-100? В ПК админе утилиты нет, гипер терминал файл не видит. С признательностью, Сандер.
Во-первых, надо версию указывать!
В папке с PC Admin должна быть утилита DBUDLDK.
Если у вас версия 3.Х, то эту утилиту мрожно вызвать из PC Admin: LDK Utility—> LDK DB Upload/Download.
Версию прошивки станции точно не помню, завтра посмотрю, если это имеет значение, но там что-то очень древнее, и РС Админ того же периода, 2.0, кажется, поэтому я сразу написал, что утилита отсутствует (или я плохо искал?). Может, есть еще какие-то возможности залить файл БД? Телнетом подключаю станцию, после чего следует ввести пароль - это jennie или нечто другое? Вот с этого места мне требуется помощь, если будете любезны!
Версию прошивки станции точно не помню, завтра посмотрю, если это имеет значение, но там что-то очень древнее, и РС Админ того же периода, 2.0, кажется, поэтому я сразу написал, что утилита отсутствует (или я плохо искал?).
Смотрите в папке, куда установлен PC Admin. Утилита должна быть!
В крайнем случае, переустановите PC Admin, если она у вас потерялась..
Может, есть еще какие-то возможности залить файл БД? Телнетом подключаю станцию, после чего следует ввести пароль - это jennie или нечто другое? Вот с этого места мне требуется помощь, если будете любезны!
Telnet вам в данном случае не поможет.
Почему телнет не поможет? Файл usr сливался, по моему разумению:) ,телнетом и по логике им же должен и заливаться, иначе для чего он нужен?
Почему телнет не поможет? Файл usr сливался, по моему разумению:) ,телнетом и по логике им же должен и заливаться, иначе для чего он нужен?
Еще раз. Для этих целей имеется специальная утилита!
У меня PC Admin 3.9:
На ту станцию более свежий РС админ не станет, а по поводу существующего у меня блуждают сомнения насчет утилиты. Но если вы говорите, завтра пороюсь... Версию сообщу. Спасибо за отклик.