Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Не могу понять что с базовой станцией TDA200

22.03.13 8:48   Mixasya  (9/06.03.13)  

на картинке видно что ID у БС не такой как у остальных, и работа у нее была странная, в одном месте она работала но звонки прерывались когда мимо нее проходишь, а в другом она весела в 6м от другой дабы расширить количество одновременных трубок, она вообще не давала телефонам звонить (не на него ни с него) выдавала короткие гудки. светодиод горит зеленым и когда поднимаешь трубку он начинает моргать(все точно так же как и на других)

[ Изменено: 22.03.13 8:51 Mixasya ]
Вложенный рисунок
инфа по базовым станциям.jpg
[ #1 ]  22.03.13 8:50   Наблюдатель  EXPERT  

прошивки у баз одинаковые?

[ #2 ]  22.03.13 8:52   Mixasya  (9/06.03.13)  
Наблюдатель - 22.03.13 8:50

прошивки у баз одинаковые?

а где смотреть прошивку?

[ #3 ]  22.03.13 8:57   Наблюдатель  EXPERT  

Положение свичей на этой базе такое же как у остальных?

[ #4 ]  22.03.13 9:00   Mixasya  (9/06.03.13)  
Наблюдатель - 22.03.13 8:57

Положение свичей на этой базе такое же как у остальных?

да, у всех в положении off

[ #5 ]  22.03.13 9:22   НачШтаба  EXPERT  

В сервис.

[ #6 ]  22.03.13 9:48   spider_alex  EXPERT  
Mixasya - 22.03.13 8:48

она весела в 6м от другой дабы расширить количество одновременных трубок

А так ваапще вешоть нилза. Прачетай енструкцею.

[ #7 ]  03.04.13 11:21   Mixasya  (9/06.03.13)  

парни тут возникла еще одна проблема, приехало 4 трубки дект 3 - WT115 и 1 - TCA175. я их зарегистрировал 3 подключил по беспроводному XDP к существующим номерам. проверил все работают, с них можно позвонить и на них тоже. оставил на ночь на зарядке. утром следующего дня отдал их сотрудникам чтоб они работали с ними. днем (часа через 3) мне возвращают одну 115 и 175 говорят что не работают. смотрю а в таблице микросотового терминала у этих трубок пропала регистрация. причем на 175й на дисплее светится нажмите F для регистрации, а на 115 светится номер внутренний (как и при регистрации когда я ее настроил), и с 115 трубы можно позвонить определяется норме который ей присвоен но на нее звонок не идет пишет “не существует”. увезли их в сервисный центр они сделали L-диагностику (у них они зарегистрировались и на простой дект базе и на тда 100) вернули мне их я попробовал зарегить их но не тут-то было. история повторилась (пробовал разные номера и разные слоты для регистрации) 175 просит нажать ф, а 115 пишет что не обслуживается. в сервисном посоветовали если не получится то вытащить и вставить плату CSI/F либо сказали что надо сбрасывать по умолчанию и настраивать заново (плату не пробовал вытащить а вот перенастройка это уже проблемное дело дофига всего на ней настроено)

[ #8 ]  03.04.13 11:43   kma  EXPERT  

очень много вопросов. лучше -конфигом напугайте.

[ #9 ]  03.04.13 13:29   spider_alex  EXPERT  
Mixasya - 03.04.13 11:21

парни тут возникла еще одна проблема, приехало 4 трубки дект 3 - WT115 и 1 - TCA175. я их зарегистрировал 3 подключил по беспроводному XDP к существующим номерам. проверил все работают, с них можно позвонить и на них тоже. оставил на ночь на зарядке. утром следующего дня отдал их сотрудникам чтоб они работали с ними. днем (часа через 3) мне возвращают одну 115 и 175 говорят что не работают. смотрю а в таблице микросотового терминала у этих трубок пропала регистрация. причем на 175й на дисплее светится нажмите F для регистрации, а на 115 светится номер внутренний (как и при регистрации когда я ее настроил), и с 115 трубы можно позвонить определяется норме который ей присвоен но на нее звонок не идет пишет “не существует”. увезли их в сервисный центр они сделали L-диагностику (у них они зарегистрировались и на простой дект базе и на тда 100) вернули мне их я попробовал зарегить их но не тут-то было. история повторилась (пробовал разные номера и разные слоты для регистрации) 175 просит нажать ф, а 115 пишет что не обслуживается. в сервисном посоветовали если не получится то вытащить и вставить плату CSI/F либо сказали что надо сбрасывать по умолчанию и настраивать заново (плату не пробовал вытащить а вот перенастройка это уже проблемное дело дофига всего на ней настроено)

DECT-системы должен запускать авторизованный установщик. Фиг знает, чего ты там накрутил.

[ #10 ]  04.04.13 5:24   Mixasya  (9/06.03.13)  
spider_alex - 03.04.13 13:29
Mixasya - 03.04.13 11:21

DECT-системы должен запускать авторизованный установщик. Фиг знает, чего ты там накрутил.

содержательный ответ

а по существу можете посоветовать?

[ #11 ]  04.04.13 6:04   Mike_K  EXPERT  

На Ваш вопрос не возможно ответить не подержав в руках трубки и не посмотрев, что происходит с АТС.
Нужно присутствие рядом с исследуемым объектом.

[ #12 ]  04.04.13 9:39   spider_alex  EXPERT  
Mixasya - 04.04.13 5:24

содержательный ответ

а по существу можете посоветовать?

Пока нет существа - что можно по нему посоветовать? Только пальцем в небо тыкать, а я этого не люблю.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"