Тема: Отключить автоответчик (приветствие) на LDK-300
Помогите пожалуйста мне новичку в программировании АТС отключить автоответчик (приветствие), имеется программа pc-admin и системный телефон LDK-30DS. Приветствие записал до моего еще прихода другой человек который сейчас не может помочь. Это приветствие включается на трех городских номерах (два приходят по E1, третий прямой от ГТС), в ночное время при занятости или не взятие трубки. Подскажите номер программы, порядок моих действий.
Помогите пожалуйста мне новичку в программировании АТС отключить автоответчик (приветствие), имеется программа pc-admin и системный телефон LDK-30DS. Приветствие записал до моего еще прихода другой человек который сейчас не может помочь. Это приветствие включается на трех городских номерах (два приходят по E1, третий прямой от ГТС), в ночное время при занятости или не взятие трубки. Подскажите номер программы, порядок моих действий.
по Е1 смотрите программы 202 и 231
по прямой ГТС программа 144
если не получится, сразу вызывайте “спеца”
по Е1 смотрите программы 202 и 231
по прямой ГТС программа 144
если не получится, сразу вызывайте “спеца”
По “прямой ГТС” может стоять сообщение DISA - это ПГМ140/2
Кроме того, сообщения могут быть прописаны как голосовые приветствия групп абонентов ( Hunt) - это ПГМ190 и 191.
спасибо stepanyc1! спасибоо harris!