Тема: KX-TDA200 + TVP200 перенаправление когда занято
Здравсвуйте. Скажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы было перенаправление на внешний телефон когда все в группе заняты
Есть группа. Я в ней настроил, что когда в группе все находятся в Log-out, то есть перенапровление на внешний телефон - Overflow Queuing Busy. Это работает если позвонить на эту группу с extension. Если звонят с наружи, то при нажатии на эту группу звонок не переводится, а сбрасывается и я опять слышу приглашение
Заранее спасибо
недавно была такая же тема. если этой группе разрешено для исходящей связи лишь одна СО-линия и по ней приходит вызов, то какую линию должна занять АТС для перевода вызова на внешку???
c линиями проблем нет.
Подскажите подалуйста как решить эту задачу
Спасибо
В 5-6-1 Queue call capasity=None.
Спасибо за ответ.
У меня нет опции 5-6-1
Спасибо за ответ.
У меня нет опции 5-6-1
Feature Guide на странице 64 прочитано? Почему для настройки не вызван специалист?
начальник деньги экономит :(
поставил none, но этоне помогло
начальник деньги экономит :(
Он не экономит, от тебя “на слабо” берёт. Как только станет ясно, что без затрат задача не решается, деньги найдутся. Подождём.
а может поможете ? 😊)) Оно почти уже работает 😊)))
если звонить с внутренего телефона на группу, то если все в logout, то перенаправление на внешний номер работает, если звонят снаружи, то сбрасывается и я опять слышу приглашение. Может дело в настройках TVP ?
если звонить с внутренего телефона на группу, то если все в logout, то перенаправление на внешний номер работает, если звонят снаружи, то сбрасывается и я опять слышу приглашение. Может дело в настройках TVP ?
Тебе уже помогли. Ты прочитал информацию на той странице? Зависимость поведения от типа линии уловил? В каком случае возникает данное поведение - прочитал?
прочитал. Не помогло :(((
скачал от сюда
http://www.wedophones.com/Manuals/Panasonic/PasswordPanasonicDealerOnly/KX-TDA 100-200 2-0 Feature Guide.pdf
прочитал. Не помогло :(((
скачал от сюда
http://www.wedophones.com/Manuals/Panasonic/PasswordPanasonicDealerOnly/KX-TDA 100-200 2-0 Feature Guide.pdf
Файл вообще-то лежит на диске, который со станцией идёт. В твоём случае я, например, без исследований сходу не могу сказать, в чём проблема. А для исследований нужно больше информации + затратить время. Я на это не готов. Зови того, кто готов. Я бы взял от 5 до 10 тысяч рублей с НДС вбелую. И от 3-5 тысяч чистыми. Ищи кого поближе с нормальной квалификацией, и решайте проблему. У товарища в сертификате должны быть упомянуты системы TVM и цифровые АТС.
Скажите пожалуйста в каком направление копать. Если бы у меня была возможность, то давно вызвал бы специалиста. Мне самому не охота столько времени на это убивать. Это не моя специлизация. Но начальство просит, чтобы я с этим разобрался. Вот я и пытаюсь
Скажите пожалуйста в каком направление копать. Если бы у меня была возможность, то давно вызвал бы специалиста. Мне самому не охота столько времени на это убивать. Это не моя специлизация. Но начальство просит, чтобы я с этим разобрался. Вот я и пытаюсь
Копать в направлении алгоритма - как работает данная функция при различных условиях. И в направлении соблюдения этих условий. И в направлении прав соответствующих участников схемы (группы ICD и кто там ещё). И в направлении доступности адресата, куда ты переадресовываешь, в тот момент, когда она у тебя не получается. А начальству привет. Попроси его и ты - чтоб на курсы послало.