Тема: Присвоить быстрому набору городской номер
Аппарат LG-36exe можно ли к клавишам быстрого набора присвоить городской номер а не внутренний??
Можно. Но сначала нужно городской номер прописать в Speed-ячейку, а потом уже кнопке присвоить функцию набора из этой SPEED-ячейки.
Не могли бы подробнее описать шаги или направить на форуме где обсуждалось как это сделать? в инструкции по программированию самой атс lg ghx-46 этого не нашел, может не там смотрел. а инструкции от самого аппарата lg-36exe нет.
мануал на телефон
http://yadi.sk/d/UlyIO2vw34q2w
Номер прописал, при нажатии просто пикает как будто линия занята, я так понимаю должно быть следующим образом, при нажатии клавиши(мягкой) должна выбраться линия (всего подключено три линии к атс) и по ней должен производиться дозвон по номеру который прописан на клавише(мягкой)??? что я еще забыл сделать кроме того что присвоил номер клавиши, и запрограммировал клавишу как внешний вызов, два раза speed - нажал мягкую клавишу-ввел код с таблицы (#6) он просигналил и все. подскажите что не так сделал???
смотрите страницы 19, 26.
#6 не нужна.
и еще смотрите, что пишет системный телефон на дисплее, когда начинаете прописывать ячейки памяти. для администраторского телефона пишете ячейки начиная с 20-ой.
подробно не напишу, очень давно этого не делал.
я так понимаю это будет выглядеть так, нажать кнопку speed потом только мягкую кнопку и только потом пойдет вызов??? а разве нельзя сделать что бы просто нажать мягкую кнопку и пошел вызов??
ну так и должно быть. вы же прописываете на кнопку ячейку быстрого набора. нажимать speed надо когда вы потом руками набираете адрес ячейки. их же может быть много, а кнопок не хватит.