Тема: Вопрос по связке двух атс Panasonic TDE и LG IPECS MG
Вопрос по связке двух атс TDE и LG IPECS MG. Планируем покупку IPECS MG, кто связывался с объединением этих атс в одно номерное пространство? Планируем связать их по H323.
Также может кто связывался с соединением этих атс по pri
а что вязать по Qsig работать будут, расширенный функционал нет(если хочется то меняйте панас на мж или вместо мж панас ставьте).
по айпи в базе панаса сообщение есть- вязали и под это дело спец прошивка у панаса вышла. сейчас в последних версиях вроде интегрирована
Алексей, скажи номер документа?
Алексей, скажи номер документа?
Сергей, так вроди бы как мы с тобой на эту тему общались. Сейчас всё, что смогли согласовать, в смысле нашли взамопонимание, реализовано и присутствует в 6-й версии TDE/NCP.
Миша, привет, мы говорили про iPECS MG, а в базе “переваривали” iPECS LIK, очень разные железки. Проверю ещё, у меня есть тестовая ЛыЖа.
Вопрос по связке двух атс TDE и LG IPECS MG. Планируем покупку IPECS MG, кто связывался с объединением этих атс в одно номерное пространство? Планируем связать их по H323.
Как всегда вопрос: а зачем?
Ну выгадаете немного при покупке.
Но наживете геммороя при настройке.
И в результате пользователи смогут “только позвонить” без всяких дополнительных сервисов.
Миша, привет, мы говорили про iPECS MG, а в базе “переваривали” iPECS LIK, очень разные железки. Проверю ещё, у меня есть тестовая ЛыЖа.
железки может и разные, но реализация протоколов стандартная, так что вот как раз любители 4 версии панаса нарываются на проблему
Алексей, они разные, на 5-й версии не работало. Подробности мне лень здесь по клаве бить.
Алексей, они разные, на 5-й версии не работало. Подробности мне лень здесь по клаве бить.
секунду :ohh: пятых версий было несколько и самая последняя(которая на 3 заканчивается) как раз под эту проблему и была выпущена(она даже вроде не как массовая, а как спец идет).
и как помнится проблема заключалась, на реакцию панаса на н245(тут могу ошибиться в цифрах).
Попробовал на 6-ке (NCP), результат отрицательный.
страно, но мне пофиг(а вот у тс будут проблемы)
секунду :ohh: пятых версий было несколько и самая последняя(которая на 3 заканчивается) как раз под эту проблему и была выпущена(она даже вроде не как массовая, а как спец идет).
и как помнится проблема заключалась, на реакцию панаса на н245(тут могу ошибиться в цифрах).
Если интересно освежить тот вопрос, то вон он - Q38377. Дальнейшее развитие событий мне неизвестно, но если тебе это нужно, могу запросить настройщика LG по тому проекту - получилось ли у него.
если мне адресовано, то чисто общий интерес есть, под будущее(я просто по старинке люблю потоками вязать и желательно одного производителя).
Хотя как я понял прошивка вышла и тема закрыта или я не правильно понял.
А если адресовано мне, то я результат озвучил. Поправьте меня, если это не так.