Тема: Многоканальный номерн
Я Вас правильно понял!
Позвонили извне, зазвенел первый телефон, сняли на нем трубу и имитируя разговор позвонили еще раз на многоканальный
В итоге зазвенел второй аппарат и подняв трубу получили два независимых соединения? ТАК?
Зазвонил 1 аппарат снял трубу,позвонил повторно зазвенел 2аппарат
Ок, номер нормальный многоканальный.
Точно поехали по второму кругу. Если не послушали моего коллегу, то пишу я - смотрите, как назначены вызовы по СО2 и СО3 в 145 программе.
Я Вас правильно понял!
Позвонили извне, зазвенел первый телефон, сняли на нем трубу и имитируя разговор позвонили еще раз на многоканальный
В итоге зазвенел второй аппарат и подняв трубу получили два независимых соединения? ТАК?
Да
вчера посмотрел ролик из реалити-шоу, как мальчик набирал воду в чайник. раковина забита грязной посудой и чайник лезет только горизонтально. после пяти попыток налить воду он сдался 😊 вот всем смешно, а чай он так и не попил 😊
Все, я пойду выйду!
вчера посмотрел ролик из реалити-шоу, как мальчик набирал воду в чайник. раковина забита грязной посудой и чайник лезет только горизонтально. после пяти попыток налить воду он сдался 😊 вот всем смешно, а чай он так и не попил 😊
Все это очень напоминает ситуации на форумах, подобных нашему, в последнее время. Очень много людей, которые начинают задавать вопросы не почитав вдумчиво мануал (не вымыв грязную посуду)...
Выполнив мой первый совет, он давно бы уже забыл про проблему.......но ТС не ищет легких путей!
Или проживает в околомосковской высокогорной местности с диким недостатком кислорода.......отсюда работа полушарий!
Выполнив мой первый совет, он давно бы уже забыл про проблему.......но ТС не ищет легких путей!
Или проживает в околомосковской высокогорной местности с диким недостатком кислорода.......отсюда работа полушарий!
Так я бы давно это сделал бы еси бы ты объяснил что мы делаем? Для чего этоо?
Вообще то, писалось в свете поставленного вопроса. Предлагалось все это сделать для решения проблемы!
А если еще почитать мануал, то, многое станет понятным и без форума.
Вообще то, писалось в свете поставленного вопроса. Предлагалось все это сделать для решения проблемы!
А если еще почитать мануал, то, многое станет понятным и без форума.
Мануал прочитал всё уже понял! Но сделал как сказал Мика и всё равно тоже самое звонит 2 аппарата...
Зазвонил 1 аппарат снял трубу,позвонил повторно зазвенел 2аппарат
Ок, номер нормальный многоканальный.
Точно поехали по второму кругу. Если не послушали моего коллегу, то пишу я - смотрите, как назначены вызовы по СО2 и СО3 в 145 программе.
Эмм в каком смысле? Все линии назначены на дневные
что в ПГМ 145 для каждой Со-шки?
Да в самом прямом смысле! Смотрите куда назначены вызовы по СО2 и СО3.
Это на какие такие дневные у вас назначены??
Мануал прочитал всё уже понял! Но сделал как сказал Мика и всё равно тоже самое звонит 2 аппарата...
И что же сделано?
Да в самом прямом смысле! Смотрите куда назначены вызовы по СО2 и СО3.
Это на какие такие дневные у вас назначены??
Если это ПК1 и ПК2 то они назначены на 101 телефон)