Тема: Перевод вызова с СО на TIE H.323
Если режим транка выставлен как “приват”, то наружу отдается номер внутреннего абонента (1хх, 2хх). Проверил.
Не верю. Хочу документальное подтверждение (можно из ISDN-ной трассировки IPGW).
Я уже сам не верю.... Эти станции запускал в 2008г. В понедельник трейс сниму, всё и увидется.
Да, действительно, номер отдается правильный, но вызов в город не растет, не пойму почему. Трассировки ISDN выложил.
Пробовал плату перевести в режим “virtual privat network” и переадресовать вызов - не тоже не получается...
Андик, а где пизирёк?.. Я уже все свои банки обоср..испортил с твоими склеиваниями. А ты, жных эдакий, никак не соизволишь тестирование спихнуть.
А в субботу я был ниже уровня.. поверхности асфальта.. Самсуй менял на TDE. С 9-ти утра до 22.45-ти без вздоху и продыху. Чёртовы банки по выходным тоже пашут, единственный день выдался, надо было использовать.
аж 2 штуки нашёл... отличных..... но ты едешь мимо.....
PS сотри быстро:))))) скажи что ошибся...😊)))
Что значит ошибся?! 😠 Карету мне, карету!.. Тьфу. Не карету. Горизонтальную трубу диаметром три четверти дюйма.. :D
Что значит ошибся?! 😠 Карету мне, карету!.. Тьфу. Не карету. Горизонтальную трубу диаметром три четверти дюйма.. :D
Помнится мне, причина зарыта где-то в глубинах H.323, но это и не суть.