Форумы  ·  Войти  · 

Тема: KX-TD500 Q971ABA041216A

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  22.02.13 5:39   Akela  (80/12.10.08)  
НачШтаба - 22.02.13 4:10

Дим, а я то, наивный, надеялся, что пара постов, а потом бац, и кто-нибудь поможет. Ан нет! Одна попытка помощи (от человека, которого я перепутал.. и за всё время 58 мессаг), а потом всё по сценарию. Сначала допрос, потом экзекуции, потом флейм.. 😊

Вот такие у нас коллеги по “цеху” Panasonic.

[ #47 ]  22.02.13 6:54   Toli63  EXPERT  

А это удел любой конфы, где она (конфа) превращается из оказания помощи и обмена опытом. В средство попытки получить деньги известность. В таких конфах и обсирание идет, и знаю, но не скажу и отсылание в РЦ. И так называемые Парижские тайны.

[ #48 ]  22.02.13 10:04   НачШтаба  EXPERT  

Онотоле, Вы традиционно “нечитаемы”  :D
После слов “обмена опытом”, увидев точку, вошёл в некоторый ступор (тем более далее идёт всё-таки заглавная буква). Потом прочитал дальше. Ступор усилился 😕 ... Потом мысленно убрал точку, и до слова “известность” уловил некий скрытый смысл  :rolleyes: .. Потом на слово “известность” забил, так как оно вообще никуда не вписывалось. А вот про обсерание и отправление - это верно замечено. Элемент имеется. Не за всеми, конечно, замечено, но за многими достаточно регулярно.. Да! Я тоже часто не Добрый Крокодил, а Злая Бабушка! За что мне тоже позор, сектым и кара небесная.. :o
А вот про “парижские тайны” интересненько. Можно поподробнее и пошагово?  😉

[ #49 ]  22.02.13 10:31   Заплетников Д.И.  EXPERT  
НачШтаба - 22.02.13 10:04

Онотоле, Вы традиционно “нечитаемы”  :D
После слов “обмена опытом”, увидев точку, вошёл в некоторый ступор (тем более далее идёт всё-таки заглавная буква). Потом прочитал дальше. Ступор усилился 😕 ... Потом мысленно убрал точку, и до слова “известность” уловил некий скрытый смысл  :rolleyes: .. Потом на слово “известность” забил, так как оно вообще никуда не вписывалось. А вот про обсерание и отправление - это верно замечено. Элемент имеется. Не за всеми, конечно, замечено, но за многими достаточно регулярно.. Да! Я тоже часто не Добрый Крокодил, а Злая Бабушка! За что мне тоже позор, сектым и кара небесная.. :o
А вот про “парижские тайны” интересненько. Можно поподробнее и пошагово?  😉

” “Пошагово” (на будущее) считается здесь бранным словом!”    😜       :lol:  :bye:

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"