Тема: Как сделать тишину вместо гудков TDE-100
Добрый день, уважаемые знатоки! Имеется TDE-100, ЦСТ KX-DT333RU с номером 101, необходимо при внешнем входящем звонке на него, чтобы звонящий человек вместо гудков слышал тишину в течении 5 секунд, а далее гудки как обычно, если трубку не взяли. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
задержка входящего
Задействуйте ДИСУ с “записанной” тишиной.
, чтобы звонящий человек вместо гудков слышал тишину в течении 5 секунд, а далее гудки как обычно, если трубку не взяли. Подскажите пожалуйста, как это можно сдеать?
Уверены, что звонящему панасоник гудит?
Большое спасибо откликнувшемся,
stepanyc1, пункт не подскажите в консоли?
Наблюдатель, тоже думал про дису, но может есть иной способ без записи тишины.
urrym, уверен конечно, человек набирает номер, слышит гудки в трубке, а нужно чтобы он слышал тишину в течении 5 секунд, а далее те же гудки, если не взяли трубку.
urrym, уверен конечно, человек набирает номер, слышит гудки в трубке,
Если у Вас аналоговые городские линии, то гудит ГТС, а никак не Панасоник.
Наблюдатель, спасибо, буду знать, я еще новичок в этом, у меня поток е1 подается. Все таки интересно, кроме дисы можно как-то решить мой вопрос? Если возможно укажите пожалуйста пункты в консоли?
А чем ДИСА то не устраивает?
Наблюдатель, да запись настараживает, ниразу не делал еще такого, только в теории из мануалов знаю.
Вроде бы нашел вариант, в консоли 3.5.2, ставлю в первом поле задержка 5 секунд, подскажите оно? Или же все таки нужно записать “тишину” поставить OGM в первом поле пункта 3.5.2 , далее выбрать задержку во втором поле?
5 минуут, 5 минуут, это многоо или маалоо?
А, секунд...
Так вот (не понимая смысла ваших изысканий) 5 сек тишины записать, задержку напротив в 0, при этом на аналоговых СО все равно хоть пол гудка (если не целый) да проскочит. И соединение будет установлено, не смотря на тишину, и 101-то в это время звенеть не будет.
уверен конечно, человек набирает номер, слышит гудки в трубке
Домой звоню - тоже гудки идут... А я себе панаса не ставил 🙄
Мало того, когда мне номер на атс за неположенную трубку отключают, всё равно гудки идут :ohh:
...необходимо при внешнем входящем звонке на него, чтобы звонящий человек вместо гудков слышал тишину в течении 5 секунд...
Просто из любопытства - зачем?
haris, для того чтобы было ощущение у звонящего, что его звонка ждут скажем так.
Уважаемые знатоки, вариант, который я описал, он верен или же нет? Может какие-то другие варианты все таки есть, кроме Диса. Спасибо за ответы.
Нет особенно если КПВ даёт провайдер. На Поток он тоже может давать. Да и с внутренним КПВ тоже. Так что имитация ответа тишина и переадресация. А это ДИСА.
чтобы звонящий человек вместо гудков слышал тишину в течении 5 секунд, а далее гудки как обычно, если трубку не взяли.
для того чтобы было ощущение у звонящего, что его звонка ждут скажем так.
🐛 :ahhh:
haris, для того чтобы было ощущение у звонящего, что его звонка ждут скажем так.
Уважаемые знатоки, вариант, который я описал, он верен или же нет? Может какие-то другие варианты все таки есть, кроме Диса. Спасибо за ответы.
У звонящего будет ПОЛНОЕ ощущение, что телефон нихрена не работает - все привыкли к КПВ.