Тема: Вопрос по KX-TEM 824
Всем Доброго дня нуждаюсь в помощи.
Есть АТС Panasonic KX-TEM 824 , включена DISA. Есть две группы 1 и 2.
Вообщем суть вопроса. Возможно ли (если возможно то как) сделать на этой атс чтобы работало так.
Звонок поступает на OGM голос девушки говорит если нужен отдел продаж копировальной техники нажмите 1 если расходных материалов 2. Если при выборе 1 проходит 4 гудка и не кто не снимает трубку нужно чтобы звонок перекинулся на группу два и соответственно если выбираем 2 проходит 4 гудка не кто не берёт трубку чтобы перекидывался звонок на группу 1?
Боюсь, не того уровня железка.
Тоесть анрил такое сделать на ней ?:) я просто сам облазил всё но не чего похожего не нашёл вообще!
Тоесть анрил такое сделать на ней ?:) я просто сам облазил всё но не чего похожего не нашёл вообще!
Те, кто знает, как такие вещи делаются, за это берут деньги. По твоей проблеме - скорее всего можно сделать, но мозг надо напрягать. Я ж не админ какой-нибудь, которому весь день делать нечего, дык он на форумах секретами установки виндовсов делится... Я мозгом весь день работаю за деньги. Вечером работать, да ещё и забесплатно - не хочу.
Есть подозрение, что решение нужно какой-то компании. Вот пусть она и заплатит деньги специалисту. Авторизованные компании, где есть спецы, перечислены на сайте Панасоника.
если при нажатии “1” должен отвечать лишь один абонент, то у этого абонента включите пользовательскую переадресацию по “неответу” на того абонента, на которого вам нужно.
если при нажатии “1” должна отвечать группа абонентов(смотря от типа группы), то в этой группе включите переадресацию по неответу на другую группу абонентов
если при нажатии “1” должен отвечать лишь один абонент, то у этого абонента включите пользовательскую переадресацию по “неответу” на того абонента, на которого вам нужно.
если при нажатии “1” должна отвечать группа абонентов(смотря от типа группы), то в этой группе включите переадресацию по неответу на другую группу абонентов
А где там в KX-TE переадресация для группы включается?
тогда
1.1.1.2 Intercept Routing/Автоматическая переадресация вызова
spider_alex вы так говорите как будто я вам личное сообщение отправил с этим вопросом, могли бы и не отвечать раз вам это не надо, не понимаю смысл вашего ответа. Форум создан чтобы люди делились своими знаниями друг с другом, я спросил то что не знаю потому что хочу сам разобраться.
В первой группе 3 абонента, в группе 2 5 абонентов, то есть через автоматическую пере адресацию вызова можно это настроить? И именно выбрать после какова гудка пере адресация пойдет и с какой группы на какую?
oooAndreyooo - есть две свободные СО и два Ехт на станции?
spider_alex вы так говорите как будто я вам личное сообщение отправил с этим вопросом, могли бы и не отвечать раз вам это не надо, не понимаю смысл вашего ответа. Форум создан чтобы люди делились своими знаниями друг с другом, я спросил то что не знаю потому что хочу сам разобраться.
В первой группе 3 абонента, в группе 2 5 абонентов, то есть через автоматическую пере адресацию вызова можно это настроить? И именно выбрать после какова гудка пере адресация пойдет и с какой группы на какую?
Я тебе не за себя ответил (сам я за твою задачу не взялся бы, так как далеко ты от меня), а объяснил, почему вряд ли ответят. Может, кто-то найдёт время, почистит карму. В твоём случае АТС типа TDA/TDE/NCP может действовать так, как хочешь ты. С аналоговыми АТС - надо городить огород. И тут надо действовать не подсказками, а думать. Вот чего ты надумал, например? Где результаты размышлений? Пока выглядит так, что ты ищешь готовый ответ, так как тебе лень самому поработать. Попробуй показать, что ты делал в этом направлении, если, как ты говоришь, тебе интересно самому разобраться. В твоём случае, возможно, поможет решение с “петлёй”. “Петля” - это соединение внутренней линии с внешней. Подумай, что получится при звонке на такую внутреннюю линию, и что со звонком можно сделать дальше.
Дано:
требуется уметь пользоваться системным телефоном
требуется уметь читать мануалы
ну и эмпирический опыт))
Kosstos да и то и то есть свободное.
spider_alex я в этом деле новичок и поэтому самому наткнутся на мысль не вышло, если бы были мысли я бы не стал создавать тему. Я не ищу того кто сделает работу за меня, может просто уже кто то сталкивался именно с этой станцией и с такой задаче,й и просто подскажет как он выкрутился в данной ситуации а на будущие я буду знать уже сам. То что вы не взялись бы за мою задачу я уже понял и с первого сообщения 😊
Системным телефоном умею пользоватся опыта очень мало в работе с атс. Мануал читал но что то похожего не обнаружил там:(