Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TDE-100 оповещение по громкой свяи SIP-абонентов

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  06.02.13 11:43   spider_alex  EXPERT  
ymaster - 06.02.13 6:31

А всеже, неужели TDE не может выступать синхронизатором для сип телефонов, ведь свои СТ и IP-CT она синхронизирует?

Она их не синхронизирует. Просто системный телефон показывает время на АТС, своих часов у него нету. А в СИП протоколе я не припомню, чтобы синхронизация времени передавалась. Укажи внешний NTP-сервер (тайм.микрософт.ком или какие там бывают) на своих устаревших телефонах, и открой NTP к этому серваку на шлюзе.

[ #32 ]  08.02.13 7:09   ymaster  (71/26.03.08)  
spider_alex - 06.02.13 11:43

А всеже, неужели TDE не может выступать синхронизатором для сип телефонов, ведь свои СТ и IP-CT она синхронизирует?

Она их не синхронизирует. Просто системный телефон показывает время на АТС, своих часов у него нету. А в СИП протоколе я не припомню, чтобы синхронизация времени передавалась. Укажи внешний NTP-сервер (тайм.микрософт.ком или какие там бывают) на своих устаревших телефонах, и открой NTP к этому серваку на шлюзе.

Так и сделал. За помощь спасибо, будете у нас на Байкале заезжайте)

[ #33 ]  08.02.13 12:04   spider_alex  EXPERT  
ymaster - 08.02.13 7:09
spider_alex - 06.02.13 11:43

Так и сделал. За помощь спасибо, будете у нас на Байкале заезжайте)

На Байкале так ни разу и не остановился, всегда мимо проезжал 😊 Как-нибудь заеду.

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"