Тема: Растолкуйте кто нибуть смысл функции 811 (DISA) у PANASONIC 1232
Необходимо запретить DISA брать по 9 (или 81,82,83) свободную линию, конфиденциальность включена, но как этим пользоваться не могу понять саму логику. Необходим функционал только “электронного секретаря” те переадресация только на внутренние линии.
сейчас у меня:
503 - (все) Disable
503 - (все) Disable
809 - Trunk
810 - Enable
811 - вот тут не могу понять что и для чего вводить и как пользоваться если вдруг понадобится ( на пальцах если можно и как этим пользоваться)
Я не связист, ITшник, к телефонке меня начальство за уши притянуло.
Жадное у Вас начальство: экономит и на оборудовании, и на спецах.
Жадное у Вас начальство: экономит и на оборудовании, и на спецах.
Абсолютно согласен! Оно уже наказано, поскольку 809 по умолчанию None, “добрые люди” помогли, наговорить международку.
А по существу можно? Есть еще TDA 100 там тоже надо проверить, не подскажете куда глянуть? А то нашупают не дай бог, я вроде и не виноват, но осадочек то остался
Я считаю, что этого достатотно: 809 - Trunk. А вот в TDA 100 нужно поднимать версию до последней.
А вот в TDA 100 нужно поднимать версию до последней.
А версию чего? Прошивки? А програмизм весь слетит? А в самой настройке АТС что поглядеть чтоб не наступить, на те же грабли. АТС не включена в интернет, в чем может быть опасность?
Извините, если слишком много вопросов.
На древних версиях прошивки была “дыра” при использовании ДИСЫ. Конфигурацию при апгрейде можно отконвертировать.
На древних версиях прошивки была “дыра” при использовании ДИСЫ. Конфигурацию при апгрейде можно отконвертировать.
В какую нибуть документацию как шить, конвертировать не ткнете? А то говорят можно убить шья АТС. Хотя как непонятно поменяв карту памяти. Или эти эти сведения есть в документации с АТС?
Как шить обсуждалось неоднократно на форуме. Убить можно. Лучше пригласить спеца.
Как шить обсуждалось неоднократно на форуме. Убить можно. Лучше пригласить спеца.
Спасибо, попробую напугать начальство.
(OFF Topic - мой Ip определился как греческий! 😊))))
А реально где находитесь?
Россия, Урал.
Россия, Урал.
В Ебурге парочка ТЦ Панасоник точно есть. Связь-Сети, МТ-Техно, кажется. Да и Астром, наверное.
Россия, Урал.
В Ебурге парочка ТЦ Панасоник точно есть. Связь-Сети, МТ-Техно, кажется. Да и Астром, наверное.
Очень может быть, а это Вы к чему? у нас тоже есть магазин Панасоник (Челябиснк)
Есть какое то соответствие кодов функций в АТС при програмировании с ситемника и соответсвенно где их же искать в Maintenance Console 3.2.1.10
Какие то функции никак не могу в программе найти.
У меня прошивка версии 3.2012 в ней есть дырка?
Вот именно в этой и есть.