Тема: NCP-500 и конференц-телефон konftel 100
В атс три аналоговые СО, хочу создать многосторонний разговор(далее конференция). По инструкции http://www.konftel.ru/pdf/Konftel100.pdf стр.6 для добавление второго участника жму R, но вместо одиночного сигнала получаю короткие гудки, а первый участник отправляется в режим ожидания слушая музыку(т.е. здесь все как надо).
Что можно сделать?
Если же использовать простой аналогового телефон, то все работает, конференция создается.
По инструкции к атс для аналогового телефона нужно нажать рычаг сброса и можно подключать второго участника, на конфтеле же есть только кнопка завершения разговора и при нажатие разговор действительно заканчивается.
Из вопроса ничего не понял, но думаю, что если параллельно конфтелу поставить аналоговый телефон, то все получится.
Изменил сообщение.
Сейчас параллельно подключен аналоговый телефон.
Попробуйте на конфтеле уменьшить время флэша.
В атс три аналоговые СО, хочу создать многосторонний разговор(далее конференция). По инструкции http://www.konftel.ru/pdf/Konftel100.pdf стр.6 для добавление второго участника жму R, но вместо одиночного сигнала получаю короткие гудки, а первый участник отправляется в режим ожидания слушая музыку(т.е. здесь все как надо).
Что можно сделать?
Читал, так и не понял - чем заканчиваются или продолжаются действия после нажатия R?
Пока вижу незавершенность действий...
Я не понимаю на что влияет длительность флеша, но перепробовал все.
Затем, в свойствах порта платы lcot4 выставил 80ms время “флеш”, на конфтеле тоже 80, толку 0.
После нажатия R на конфтеле короткие гудки, вместо одиночного сигнала и паузы для набора номера.
Далее только завершить разговор или вернуть(R+1) в разговор первого участника.
С точки зрения станции ваш телефон - это обычный аналоговый телефон.
Берите инструкцию к станции(на диске должна быть)
а там в разделе 1.4.5 все просто:
во время разговора флеш номер флеш 3 - и вас уже трое
Если хочется проще и наглядней - поставьте CA -это бесплатное CTI-приложение.
Конференция будет собираться как на системнике - кнопкой.
Первое правило грибника: не знаешь гриб - не собирай.
плата Lcot4 - городские линии - не нужно ее трогать
на телефоне флеш поставьте 600 - наверно в станции такой
Первое правило грибника: не знаешь гриб - не собирай.
плата Lcot4 - городские линии - не нужно ее трогать
на телефоне флеш поставьте 600 - наверно в станции такой
зашел в плату внутренних линий, флеш - 80мс, мин, 920мс диапозон
С точки зрения станции ваш телефон - это обычный аналоговый телефон.
Берите инструкцию к станции(на диске должна быть)
а там в разделе 1.4.5 все просто:
во время разговора флеш номер флеш 3 - и вас уже троеЕсли хочется проще и наглядней - поставьте CA -это бесплатное CTI-приложение.
Конференция будет собираться как на системнике - кнопкой.
с любым другим ТА конференция работает. http://www.proftelecom.by/files/NCP500/User_Manual.pdf стр 84
поставьте на телефоне 600 mc и попробуйте как я писал в 7 сообщении
После нажатия R на конфтеле короткие гудки, вместо одиночного сигнала и паузы для набора номера...
Ну так все логично - частые короткие гудки... приглашение набрать номер третьего абонента...
Может начать с инструкции?